Перейти к содержимому

Фотография

инициатива к занятию сексом

секс психология муж жена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#51 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений
  • Интересы:кабаки и бабы, party and bullshit

Отправлено 04 Июль 2018 - 02:23

Ну, вот.....спугнул женщину. А ведь просто высказал честно своё наблюдение.

• 0

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

#52 Mixrud75

Mixrud75

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 02:24

Ну знаете завидовать плохо. А тем более судить по себе.

За сим всем не хворать и до свиданья.

И вам пока, вкусите нормотимического от злых импульсов.
  • 0

#53 Mixrud75

Mixrud75

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 02:51

Возвращайтесь, вы очень интересная женщина и мне приятно с вами общаться
  • 0

#54 Наталлиа

Наталлиа

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений
  • Интересы:свободный художник

Отправлено 17 Июль 2018 - 05:48

Сиииистра, дай я тебя обниму  :lol:

Если так было всегда, т.е. болезнь исключаем, то это просто несовпадение половой конституции+(возможно, но необязательно) закрепленные стереотипы поведения, берущие начало в начале (пардон за тавтологию) половой жизни (например, если первая партнерша была опытнее и "вела" так сказать или при попытках сближения, проявлении инициативы юноша получал отказ, а когда партнерша первая начинала, то "усё было", ну тут миллион вариантов может быть).

Вряд ли взрослый мужчина, которого все устраивает, пойдет к сексологу/психологу раскапывать юношеские проблемы и т.п. если ни с либидо, ни с эрекцией проблем нет, просто ему так часто, как жене, секс не нужен. 

Никаких вариантов, кроме как брать "быка за рога" :) я за 16 лет не нашла. Мне очень быстро надоело, что муж не проявляет инициативы САМ, я много чего перепробовала, но...вернулась к тому, что наши хотелки в наших руках (в прямом и переносном смыслах :)) и спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Прочитала где-то, что женщина не столько хочет мужчину, сколько хочет, чтобы мужчина ее хотел. Вот умный человек сказал. И не просто хотел "про себя", а показывал это ну хоть как-то. 

А то непонятки какие-то то ли ему не хочется, то ли не сейчас, то ли хочется, но не меня :). Особенно сильный контраст по сравнению с другими партнерами, причем первый муж при ОБЫЧНОЙ конституции по сравнению со вторым чуть ли не "гигант большого секса" :). Но, как говорится, у всех свои недостатки.

Меня такое поведение не вгоняет в депрессию от сомнений в собственной женственности лишь потому, что я знаю, что с другими партнерами все по-другому может быть. А так реально, конечно, и обидно может быть и мысли всякие "а нет ли другой", "а может я непривлекательна" и т.п.

Благодарю за отзыв. Так поняла вы в своем случае приняли ситуацию как есть (что у всех свои недостатки)? Я вот ,похоже, тоже только такой путь вижу. Но еще доберусь до русскоговорящего сексолога (муж говорит у тебя проблема, ты и иди, я и пойду). И если другого решения не появится, то или приму как есть или пущу ситуацию на самотек.

• 0

#55 Наталлиа

Наталлиа

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 17 Июль 2018 - 05:59

Вряд-ли здоровый мужик не отреагирует если рядом лежит женщина, пускай 20 лет. Но раз вы пробуете по разному, то и платья, белье используете вероятно возбуждающее.

Получается мужчина не хочет.

Да здоровый он физически, очень даже. И готов всегда к сексу с полуслова, с полувзгляда (поначалу и шоу устраивала). Его все устраивает (и что бы было ,и не было) и ничего сам не регулирует хоть с фантазией, хоть без. Получается да, не хочет эмоционально....

Мне очень жаль, сочувствую вам.

Спасибо.

• 0

#56 Наталлиа

Наталлиа

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 17 Июль 2018 - 06:03

Вы не описываете проблемы, это абсолютно нормальная ситуация.

Извините, уточните что абсолютно нормальная ситуация: моя инициатива на 99 или не описывать проблему?

• 0

#57 Mixrud75

Mixrud75

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 17 Июль 2018 - 09:06

Спросите дяденьку языком, что он так подло себя ведёт и сексом заниматься не хочет.
Вы ж не долбанный аутист, да и мы не бабушки Ванги.
Мож там окажется что он о плеточке 20 лет мечтает :)
  • 0

#58 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 18 Июль 2018 - 12:55

Женщины оказывается секаса хотят??? Нонсенс, я думал он только мужикам нужен, женщинам тоже оказывается, ну тут что то не чисто :)

• 0

#59 Наталлиа

Наталлиа

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 18 Июль 2018 - 07:29

Спросите дяденьку языком, что он так подло себя ведёт и сексом заниматься не хочет.
Вы ж не долбанный аутист, да и мы не бабушки Ванги.
Мож там окажется что он о плеточке 20 лет мечтает :)

а кто такой дяденька?

• 0

#60 Наталлиа

Наталлиа

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 18 Июль 2018 - 07:33

Женщины оказывается секаса хотят??? Нонсенс, я думал он только мужикам нужен, женщинам тоже оказывается, ну тут что то не чисто :)

Да! и Дааааа?

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру