А то ведь видов секса-то много,
С каждым новым Вашим постом я всё более убеждаюсь, что ВЫ - просто секс-гуру! Серьёзно.
Отправлено 04 Июль 2018 - 01:52
А то ведь видов секса-то много,
С каждым новым Вашим постом я всё более убеждаюсь, что ВЫ - просто секс-гуру! Серьёзно.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 04 Июль 2018 - 01:57
Ну так купили то ее вы
И она стоит не как копейка 1980 года
Можно было бы и закрыть глаза на это
Муж то старался, хоть это надо ценить
Порочная практика закрывать глаза на что бы то ни было вообще. И такой чувство, что Вы думает, что хозяйка машины устроила скандал и истерику по поводу грязи. Не допускаете мысль, что это было высказано вежливо, на том уровне, который принят в семье.
Mixrud75, я с Вами не согласна в плане того, что либо хочешь-либо не хочешь. Я, например, люблю мужа и испытываю к нему влечение, но я не испытываю его ПОСТОЯННО, даже если муж в "шаговой доступности". Вообще, постоянное возбуждение это заболевание такое есть, что, согласитесь, не очень-то здОрово и очень не здорОво.Отправлено 04 Июль 2018 - 02:01
Отправлено 04 Июль 2018 - 02:02
ах, что Вы (смущенно ) я просто теоретически подкована .
Я стесняюсь спросить, а Вы об этом не в курсе? Если что-это был риторический вопрос .
Просто я поражаюсь-человек настолько зациклен на девственности, но имел ли он дело с ними и подозревает ли какой это геморрой (и я вовсе не про болезнь).
Отправлено 04 Июль 2018 - 02:05
ах, что Вы (смущенно ) я просто теоретически подкована .
Я стесняюсь спросить, а Вы об этом не в курсе? Если что-это был риторический вопрос .
Я то в курсе, но не настолько. У Вас чувствуется, что тема Вам ОЧЕНЬ интересна, как минимум. Обычно женщины как то более сдержанны (сужу по своему скромному опыту).
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 04 Июль 2018 - 02:05
Я надеюсь это случается, что вы хотите мужа когда он дома. А иначе это не здОрово
не переживайте, я уже большая и знаю, что делать.
Отправлено 04 Июль 2018 - 02:06
Отправлено 04 Июль 2018 - 02:12
Я то в курсе, но не настолько. У Вас чувствуется, что тема Вам ОЧЕНЬ интересна, как минимум. Обычно женщины как то более сдержанны (сужу по своему скромному опыту).
я открыла для себя новый форум, вот и трындю тут, от работы отлыниваю. Это Вы еще не знаете, что на "материнстве" пишут в подобном разделе . Ко врачу никак не попаду (к третьему), сказали звоните после 15 июля, тогда будут данные на запись, в ПНД не хочу идти (тем более врач, который мне амитриптилин выписал, как раз из ПНД), соответственно классифицировать свое состояние и пойти в тот раздел не могу, вот и "отираюсь" здесь да во флудилке.
Отправлено 04 Июль 2018 - 02:16
я открыла для себя новый форум, вот и трындю тут, от работы отлыниваю. Это Вы еще не знаете, что на "материнстве" пишут в подобном разделе .
ну на материнстве - там понятно: тематика такая, а тут сплошь и рядом персонажи с расстройством либидо и проч. штуками, а Вы им (мне) душу трАвите....
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 04 Июль 2018 - 02:21
Вам ОЧЕНЬ интересна, как минимум.
Возможно она хочет там зашить а потом продать. А здесь интересуется спросом.
Вот Лешу из Саратова нашла. А у него заплатить нечем
Не боитесь, что пока Вы тут, половина ваша на новой машине уехала зашивать и продавать, а то брешь в семейном бюджете после покупки надо же залатать.
Biggie2, ага, я уже вижу, что тут у некоторых расстройство сегодня особенно расстроилось и это отнюдь не про Вас. За сим всем не хворать и до свиданья.