а кто такой дяденька?
Сообщили что вроде официальный муж, с которым прожили 20 лет.
Отправлено 18 Июль 2018 - 12:27
а кто такой дяденька?
Отправлено 18 Июль 2018 - 09:34
Да! и Дааааа?
Отправлено 19 Июль 2018 - 12:19
пусть с наше поживет хотя бы 5 лет лет без секасса, а то жирует, 1 раз в месяц и жалуется
Отправлено 19 Июль 2018 - 04:08
пусть с наше поживет хотя бы 5 лет лет без секасса, а то жирует, 1 раз в месяц и жалуется
от похоже вы мне и нужны...не пугайтесь не полностью, а только ваша голова) Почему если вы только не живете в тундре, тайге, пустыне поживаете по 5 лет без секса?
Отправлено 19 Июль 2018 - 04:10
Бедняжка, таки без секаса не только дааааа, но и на стеночку залезешь.
вы о чем подумали?) в комментарии два предложения, ответ соответственно тоже. Такой получился)
Отправлено 19 Июль 2018 - 04:16
Сообщили что вроде официальный муж, с которым прожили 20 лет.
ААА, так муж на образ дяденьки не похож, гораздо симпатичнее и т.д. Разборки не с членом же, с личностью в целом.
Отправлено 19 Июль 2018 - 03:30
ААА, так муж на образ дяденьки не похож, гораздо симпатичнее и т.д. Разборки не с членом же, с личностью в целом.
Отправлено 20 Июль 2018 - 01:04
от похоже вы мне и нужны...не пугайтесь не полностью, а только ваша голова) Почему если вы только не живете в тундре, тайге, пустыне поживаете по 5 лет без секса?
почему как раз в "Тундре" , в глуши в Саратове) как в худ литературе поэты писали))
Ну вот нет у нас женщин, а которые есть разбегаются от меня как черти от ладана А убегают так сильно ,что догнать не получается, аж пятки в ж.. втыкаются
Отправлено 20 Июль 2018 - 04:41
почему как раз в "Тундре" , в глуши в Саратове) как в худ литературе поэты писали))
Ну вот нет у нас женщин, а которые есть разбегаются от меня как черти от ладана А убегают так сильно ,что догнать не получается, аж пятки в ж.. втыкаютсяА
а пробовали сменить тактику, например типа "медом намазаться", что бы красавицы как пчелы на мед слетались? И так поняла активность вы проявляете?
Отправлено 20 Июль 2018 - 04:46
Похож на образ тётеньки?)
Просто для информации. С членом разобраться куда проще чем с личностью. Если у человека природный темперамент такой то видимо единственно верный вариант- смириться с этим. И не забывать о том что с возрастом среднему мужчине нужно меньше секса чем средней женщине.
Спасибо, убедительно.