Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 24 Голосов

Пароксетин (Паксил, Рексетин)

пароксетин паксил рексетин плизил антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 5176

#2611 zhildabyl

zhildabyl

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 09:11

Ну если в качестве не чувствуете различий, то действительно. И как он по тревоге работает? Как заходили на него? Какие дозы оптимально? Мне просто тоже один пт советовал его добавить. Раньше я пробовал его, дорогой Лирику, по 75 мг в сут. Пропил всего неделю, из эффектов практически ничего не заметил..

Заходил сразу по 300 лирики первая пачка лирика была. Потом стало денег жалко стал прегабалин северная звезда или канон. Первые разы качало как пьяного ,потом может через неделю прошло просто повышает настроение работоспособность. Хотите подробности пишите телеграмм я там часто @zhildabyl
  • 0

#2612 Alexo

Alexo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • Интересы:рисование, террариумистика

Отправлено 11 Июнь 2018 - 10:15

Месяц не кончал, тяга к женщинам страшная. Хрен на полшестого. Без препарата хреново. Но без хрена ещё хреновее

• 0

#2613 флу

флу

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2018 - 11:33

добавь 1 таблетку амика, он за счет 5ht2c/2a исправит. ну или миратзапин/миансерин..

• 1

#2614 Alexo

Alexo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2018 - 11:55

добавь 1 таблетку амика, он за счет 5ht2c/2a исправит. ну или миратзапин/миансерин..

не могу. я принимаю психоделики и мне эти рецепторы нужны очень. У меня без них не ума не фантазии

• 0

#2615 Jaffar

Jaffar

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 81 сообщений
  • Интересы:Тупэнкий малолэтко))

Отправлено 11 Июнь 2018 - 07:05

Не смог начать принимать тералиджен по назначенной схеме, уже после приема 5мг на ночь, утром еле снимаешь себя с кровати, давление 100/60 пульс 80-90. Пароксетин так и пью 40мг утром.
  • 0

Некоторые из нас предпочитают не дожидаться естественного конца и уходят из жизни, как с затянувшегося спектакля, сюжет которого надоел или непонятен.

#2616 флу

флу

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2018 - 02:54

не могу. я принимаю психоделики и мне эти рецепторы нужны очень. У меня без них не ума не фантазии

ну кстати про 5ht2c

- «Химическая блокировка этих рецепторов (особенно 5HT-2C) делала наступление оргазма невозможным»
- уверены что именно блокировка? на флуоксетине есть побочный эффект в виде сложности эякуляции, так вот он снимается антагонистами 5ht-2a/2c.
- Да, уверен. Роль серотонина в целом в физиологии достаточно неоднозначна.
И, с одной стороны, повышение серотонина (как в случае с СИОЗС) затрудняет нам оргазм.
С другой, физиология оргазма включает в себя активацию 5-HT-рецепторов.
Я постараюсь в одной из следующих тем (в рамках ближайших 2-3 недель) написать про рецепторы серотонина и психику в целом. По крайней мере тот материал, что созвучен с моим пониманием. Речь будет идти как раз о разном эффект воздействия на 5-HT-Рецепторы.

обсуждение в комментариях статьи про каберголин тут http://vladimirfo.co...или-сексуальны/

продолжение темы еще тут http://vladimirfo.co...вух-рецепторов/

его, 5ht2c, что совсем блокировать, так и излишне активировать нельзя.

так что нужно искать баланс... 

до пароксетина психоделики убивали потенцию? или нет

пароксетин усиливает действие психоделиков?

• 0

#2617 Alexo

Alexo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2018 - 11:31

до пароксетина психоделики убивали потенцию? или нет

пароксетин усиливает действие психоделиков?

Психоделики не снижали потенцию.

20 мг пароксетин на ночь слегка снижает действие психоделиков принятых на утро, при этом сохраняется эйфорический эффект и снижается визуальная состовляющая.

• 0

#2618 Ваниль

Ваниль

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2018 - 02:26

Скажите, кто познал разницу в сравнении между Пароксетином и Флуоксетином на своём личном опыте? 

Мне отменили Ф. и назначили П.

Нужна энергия! 

На флуоксетине можно было нормально жить, но побочный эффект - ухудшение зрения, всё двоилось в глазах.

Приходится выбирать - с плохим настроением, но не расплывается зрение, или поживее, но двоится...

Что скажете?

• 0

#2619 jokei

jokei

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 167 сообщений
  • Интересы:Разные вещества

Отправлено 13 Июнь 2018 - 04:15

Скажите, кто познал разницу в сравнении между Пароксетином и Флуоксетином на своём личном опыте? 

Нужна энергия! 

На флуоксетине можно было нормально жить, но побочный эффект - ухудшение зрения, всё двоилось в глазах.

Приходится выбирать - с плохим настроением, но не расплывается зрение, или поживее, но двоится...

Что скажете?

На рексетине нормально настроение пью день 20мг, следущий 40мг и обратно и так уже пол года мне ништяк, флу принимал через день,а то и два в дозировке 40 мг да на паксе не так плывет зрение ,как на апо- флуоксетине но стимулируют на мой взгляд одинакова Хоть и рексетин сбалансированый но мне под работу подходит тот и этот..

• 0

#2620 Alexo

Alexo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2018 - 04:35

Нужна энергия! 

Что скажете?

парик в сто раз круче. флу- это плацебо в сравнении с ним

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами пароксетин, паксил, рексетин, плизил, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру