Заходил сразу по 300 лирики первая пачка лирика была. Потом стало денег жалко стал прегабалин северная звезда или канон. Первые разы качало как пьяного ,потом может через неделю прошло просто повышает настроение работоспособность. Хотите подробности пишите телеграмм я там часто @zhildabylНу если в качестве не чувствуете различий, то действительно. И как он по тревоге работает? Как заходили на него? Какие дозы оптимально? Мне просто тоже один пт советовал его добавить. Раньше я пробовал его, дорогой Лирику, по 75 мг в сут. Пропил всего неделю, из эффектов практически ничего не заметил..
Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 07 Июнь 2018 - 09:11
Отправлено 11 Июнь 2018 - 07:05
Некоторые из нас предпочитают не дожидаться естественного конца и уходят из жизни, как с затянувшегося спектакля, сюжет которого надоел или непонятен.
Отправлено 12 Июнь 2018 - 02:54
не могу. я принимаю психоделики и мне эти рецепторы нужны очень. У меня без них не ума не фантазии
ну кстати про 5ht2c
- «Химическая блокировка этих рецепторов (особенно 5HT-2C) делала наступление оргазма невозможным»
- уверены что именно блокировка? на флуоксетине есть побочный эффект в виде сложности эякуляции, так вот он снимается антагонистами 5ht-2a/2c.
- Да, уверен. Роль серотонина в целом в физиологии достаточно неоднозначна.
И, с одной стороны, повышение серотонина (как в случае с СИОЗС) затрудняет нам оргазм.
С другой, физиология оргазма включает в себя активацию 5-HT-рецепторов.
Я постараюсь в одной из следующих тем (в рамках ближайших 2-3 недель) написать про рецепторы серотонина и психику в целом. По крайней мере тот материал, что созвучен с моим пониманием. Речь будет идти как раз о разном эффект воздействия на 5-HT-Рецепторы.
обсуждение в комментариях статьи про каберголин тут http://vladimirfo.co...или-сексуальны/
продолжение темы еще тут http://vladimirfo.co...вух-рецепторов/
его, 5ht2c, что совсем блокировать, так и излишне активировать нельзя.
так что нужно искать баланс...
до пароксетина психоделики убивали потенцию? или нет
пароксетин усиливает действие психоделиков?
Отправлено 12 Июнь 2018 - 11:31
до пароксетина психоделики убивали потенцию? или нет
пароксетин усиливает действие психоделиков?
Психоделики не снижали потенцию.
20 мг пароксетин на ночь слегка снижает действие психоделиков принятых на утро, при этом сохраняется эйфорический эффект и снижается визуальная состовляющая.
Отправлено 13 Июнь 2018 - 02:26
Скажите, кто познал разницу в сравнении между Пароксетином и Флуоксетином на своём личном опыте?
Мне отменили Ф. и назначили П.
Нужна энергия!
На флуоксетине можно было нормально жить, но побочный эффект - ухудшение зрения, всё двоилось в глазах.
Приходится выбирать - с плохим настроением, но не расплывается зрение, или поживее, но двоится...
Что скажете?
Отправлено 13 Июнь 2018 - 04:15
Скажите, кто познал разницу в сравнении между Пароксетином и Флуоксетином на своём личном опыте?
Нужна энергия!
На флуоксетине можно было нормально жить, но побочный эффект - ухудшение зрения, всё двоилось в глазах.
Приходится выбирать - с плохим настроением, но не расплывается зрение, или поживее, но двоится...
Что скажете?
На рексетине нормально настроение пью день 20мг, следущий 40мг и обратно и так уже пол года мне ништяк, флу принимал через день,а то и два в дозировке 40 мг да на паксе не так плывет зрение ,как на апо- флуоксетине но стимулируют на мой взгляд одинакова Хоть и рексетин сбалансированый но мне под работу подходит тот и этот..
Отправлено 13 Июнь 2018 - 04:35
Нужна энергия!
Что скажете?
парик в сто раз круче. флу- это плацебо в сравнении с ним