Откуда информация ? Всё можно. Другой вопрос, что смысла нет.
Та здесь на форуме прочитал. Мне очень давно ПТ назначал циталопрам и пирацетам, вроде как усиливает действие АД.
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 09:16
Никто не хочет отвечать(( Ну ладно расскажу о себе, мож кому пригодится. После года приема пароксетина, 2,5 месяца продержался эффект, 2,5 месяца безрезультатного лечения флуоксетином, вернулся к пароксетину, 3 недели приема 20 мг и все в норме, 85% ремиссии уже имею на борту. В прошлый раз начал помогать только через 3 месяца, сейчас 3 недели дали отличный результат))) Здоровья всем!!!
Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 02:40
Расскажу как я убираю тревогу и навязчивые мысли
Тут на форуме делал ветку.
Тяжелая штука, надо переступить через себя.
С этим все сталкиваются кто ничаниет работу с ПТ
Упражнение называется слив. Очень эффективная штука
не стоит благодарностей. Пробуйте))
Мне с 1го раза помогло. Буду еще тестировать на 2й и 3й раз
https://mari-smirnov...l.com/3008.html
Мне хорошо!
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 02:05
Он как то обосновал? Мой врач не против такой комбинации.
Сказал пей например пакс утром или на ночь если в сон клонит, а карбамазепин через час приема пакса сделай перерыв. мне он ни чего не обосновывает. говорит что умным мало ли стану... там место его займу... у меня в городе вообще никто ничего не объясняет, сколько врачей столько и мнений. Мы с тобой на одинаковых схемах идем. Вот только мое расстройство очень плохо поддается лечению. нужна психотерапия. Скоро второй сеанс будет с психотерапевтом. жду когда время назначит. А вообще у меня F 60.3. я прочитал книгу по данному расстройству. там написано что именно такая схема дает наилучший результат. И вообще думаю в больничку слезть. Алкогольную аддикцию глушить надо.
Мне хорошо!