Не открыли Америку )))
Любой СИОЗ вызывает похожие побочные действия.
То, что он опасен: предупреждение есть в инструкции: что, как, почему, какие побочные действия!
Я его не рекламирую. Я пишу о тех, кто тут реально ноет, т.к. при приёме паксила нельзя коньяка напиваться, ЛСД, амфитамин и прочую фигню жрать.
Это в наркологию таким прямым ходом, а не паксил пить.
Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 11 Май 2013 - 03:05
Отправлено 11 Май 2013 - 03:08
Кстати, в США даже анальгин запрещён, но, зато они антидепрессанты всем подряд выписывают: это факт.
Пусть поделится своими осложнениями тот, кто выполнял ВСЕ предписания врача, исходящие из анамнеза, не пил, не курил, ничем не злоупотреблял - и как ему плохо стало. Это конструктивно.
А Ваш опыт - посмешище. Исповедь наркомана, не более.
Отправлено 11 Май 2013 - 03:27
А Ваш опыт - посмешище. Исповедь наркомана, не более.
Зато опыт и наука о том что не нужно так тупить. То что посмешище -не отрицаю. А от Вас уважаемая, наркофобией несет.
На женщин и мужчин антидепрессанты действуют по разному, и наскоько я знаю то женская стать более склонна к зависимостям (маниям).
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 11 Май 2013 - 04:01
Зато опыт и наука о том что не нужно так тупить. То что посмешище -не отрицаю. А от Вас уважаемая, наркофобией несет.
На женщин и мужчин антидепрессанты действуют по разному, и наскоько я знаю то женская стать более склонна к зависимостям (маниям).
Неее, я этой фобией не страдаю )))
Просто во время приёма паксила...ну раз попробовала кальян не спросив что за смесь )))
Поначалу так ничего было...а когда домой пришла...поняла - лучше без экспериментов.
Ну, и с вином красным не совместим паксил...
Просто - это моя вина, что я врача не слушала. Поэтому не на паксил всю вину валю, а на свои эксперименты.
Отправлено 11 Май 2013 - 04:23
ходил я андрологу-урологу, сдавал анализы - все в норме. Почему Вы так упираетесь? даже в инструкции к препарату написано: побочное действие - сексуальная дисфункция!
нет, я не упираюсь.
Ни в коем случае своё мнение не навязываю.
Тут причин может быть просто много.
Принимали Вы паксил от депрессии или другие показания были? Через какое время после приёма препарата заметили сексуальную дисфункцию?
Есть ли постоянные сексуальный партнёр, вызывающий у Вас комплекс своей неполноценности?
В крайнем случае, конечно нужно заменить препарат и НЕ СТЕСНЯЯСЬ попросить об этом врача!
Конечно у любого препарата есть побочные действия, которые у части лиц более выражены.
У меня вообще был редкий для паксила побочный эффект,врачи даже не верили, но...всё прошло )))
А у Вас проблема серьёзнее: нужен особый подход к подбору препарата.
Паксил для лечения чего назначили? И почему так долго пьёте, если вызывает неудобства в жизни?
я просил-менял препараты но паксил один из немногих, который хорошо убирает депрессию у меня. мой диагноз - БАР
Отправлено 11 Май 2013 - 05:16
У нас и так много нужных веществ позапрещали, приходится доставать нелегально, потому что тем что осталось доступно -- лечиться нельзя.Ето вопрос к пострадавшим.
Зачем его запрещать? Чтобы сделать гадость людям?
Запретить из-за придурков которые злоупотребляют -- это всегда легко, а другим проблемы. Использовать правильно, назначать только когда действительно необходимо -- это невозможно.
Отправлено 11 Май 2013 - 05:28
Отправлено 11 Май 2013 - 05:48
Вам казалось? хм.....научный подход! а Вы - врач?