Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 06:35
Друже, прошу совета ! С начала сентября принимаю эглонил и пароксетин. Никаких особых побочек и проблем не возникло вообще. Примерно с третьей недели приема самочувствие на хорошо с плюсом. Принимал 2 р по 50 мг эглонила и 20 мг пароксетина. В октябре начал плавно снижать титр эглонила. 7 ноября эглонил отменил полностью. Остался только пароксетин 20 мг и состояние в диапазоне от хорошо до хорошо с плюсом. Но вот сегодня третий день как все поломалось. Каких либо внешних или внутренних происшествий не случилось. В жизни все ровно. Но с понедельника с утра стало возникать ощущение отвращения ко всему с последующей тревогой. К вечеру состояния проходят сами. Причем в течении трех дней динамика по нарастающей. Возникают два вопроса: что происходит и что делать ? Буду весьма благодарен за совет. С уважением ко всем ответившим. Спасибо !
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 06:46
вот я вторую недели один паксил принимаю. То же самое отвращение, худею, но жду кода эти побочки пройдут.Друже, прошу совета ! С начала сентября принимаю эглонил и пароксетин. Никаких особых побочек и проблем не возникло вообще. Примерно с третьей недели приема самочувствие на хорошо с плюсом. Принимал 2 р по 50 мг эглонила и 20 мг пароксетина. В октябре начал плавно снижать титр эглонила. 7 ноября эглонил отменил полностью. Остался только пароксетин 20 мг и состояние в диапазоне от хорошо до хорошо с плюсом. Но вот сегодня третий день как все поломалось. Каких либо внешних или внутренних происшествий не случилось. В жизни все ровно. Но с понедельника с утра стало возникать ощущение отвращения ко всему с последующей тревогой. К вечеру состояния проходят сами. Причем в течении трех дней динамика по нарастающей. Возникают два вопроса: что происходит и что делать ? Буду весьма благодарен за совет. С уважением ко всем ответившим. Спасибо !
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 10:24
Для чего вам его выписали?
Диагноз F32.0 Но есть предыстория. В марте назначали элицею. Три недели приема без всяких побочек, принимал по 10 мг. А потом постепенно начала расти тревожность, стартовавшая утром и спадавшая к вечеру. Довела до судорог. Жуткое дело ! Семь недель приема и стало много хуже нежели до приема. отменили элицею. Через две недил после отмены элицеи рекомендовали золофт. Начал с 50 мг. Сразу рухнул сон. Потел так, словно в Сахаре. Дергались руки и ноги при впадании в дрему. И опять та же тревога по утрам. Ну может быть меньшая. В итоге, сам через четыре недели прекратил прием золофта. Прошло немного времени и мне стало вполне так хорошо. Вполне удовлетворительно прожил лето. В начале осени накрыло - тоска, грусть, ипохондрия. был выписан пароксетин. Вот такая история.