Не попробуешь не узнаешь.
Устал скакать по СИОЗС, только они помогают, Сертралин, Пароксетин, Эсциталопрам и Флуоксетин...
Отправлено Вчера, 18:17
Они разные, у каждого есть свои плюсы и минусы, нет идеального
Артемий 2022
Я тоже так скакала.На третьем круге выбрала паксил.Паксил самый сильный по депрессии.Потом сертралин.
Опять же прыгать надо не быстро,оценить надо какое-то время.Может все записать?Обдумать?
Отправлено Вчера, 19:29
В итоге какая доза Паксила у вас? Как состояние, какие побочки?Артемий 2022
Я тоже так скакала.На третьем круге выбрала паксил.Паксил самый сильный по депрессии.Потом сертралин.
Опять же прыгать надо не быстро,оценить надо какое-то время.Может все записать?Обдумать?
Отправлено Вчера, 21:14
Паксил 20мг при ремиссии и 40-50мг при депрессии.Состояние...ну как сказать.Вот.Стало предсказуемое,более менее удовлетворительное.
Конечно добиться состояния как до болезни не удастся,БАР это навсегда.Но жить можно в ремиссии.Конечно депресняк когда наступает,плохо,но научилась с этим жить.
У меня теперь немного другие проблемы.Это одиночество.Живу одна уже третий год.Даже поговорить только с котом.
Ваше выражение "золотая середина" очень понравилось.
Отправлено Вчера, 21:38
А социальное взаимодействие как? У меня только на дозе 60 мг оно ощутимо пошло. Зря бросил, надо было продолжать.Паксил 20мг при ремиссии и 40-50мг при депрессии.Состояние...ну как сказать.Вот.Стало предсказуемое,более менее удовлетворительное.
Конечно добиться состояния как до болезни не удастся,БАР это навсегда.Но жить можно в ремиссии.Конечно депресняк когда наступает,плохо,но научилась с этим жить.
У меня теперь немного другие проблемы.Это одиночество.Живу одна уже третий год.Даже поговорить только с котом.
Отправлено Вчера, 22:03
Лучше прибовьте ламотриджин к меньшему количеству паксила.При прибовлении ламотриджина,социальное взаимодействие стало в ремиссии как у здорового чел.,почти.Во время депрессии сначала не могла вообще разговаривать.Сейчас и в депрессии могу.Но в депрессии у меня такой ужасный вид,что показываться страшно.И слабость.
Либидо в депрессии в минусе сильно.В ремиссии нормально.Но бывают и дни,что сильно повышено.Но мне практиковаться сейчас не с кем.
Отправлено Вчера, 22:32
Паксил 20мг при ремиссии и 40-50мг при депрессии.Состояние...ну как сказать.Вот.Стало предсказуемое,более менее удовлетворительное.
Мне 40 и я одинок, женщин десятки были, сделал вывод что лучше одному и мне хорошо.
Отправлено Сегодня, 15:24
От ламотриджина сна нет. Попробуйте лучше паксил 60. По сравнению с 40 - небо и земля.Лучше прибовьте ламотриджин к меньшему количеству паксила.При прибовлении ламотриджина,социальное взаимодействие стало в ремиссии как у здорового чел.,почти.Во время депрессии сначала не могла вообще разговаривать.Сейчас и в депрессии могу.Но в депрессии у меня такой ужасный вид,что показываться страшно.И слабость.
Либидо в депрессии в минусе сильно.В ремиссии нормально.Но бывают и дни,что сильно повышено.Но мне практиковаться сейчас не с кем.