Он просто малоумный, раз на такую повёлся)а твой парень - от тоже с навязчивостями?
Не хочется жить из-за проблем с противоположным полом
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 06:34
Такой примитив, просто мусорное ведро вместо головы у тебя, которое не хочет, да и не может думать о чем-то, что диктуется не только инстинктами.Ты со мной так хорошо знаком, чтобы знать обо всех моих интересах?
А что, ты свой вялый сумел кому-то засунуть? С какого раза удалось?
Не вялый, а вполне себе жилистый. И да, успел и делаю это на постоянной основе с постоянной девушкой, а не блядую день ото дня, как ты, например. Вроде, на всё ответил.
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 07:18
ты ошибся, это не девушка, это твоя рука. не изменяешь своей правой со своей же левой?
Этот ответ тоже отправляется в копилку примитива бай иринко) Так шутили мои одноклассники с 13 до 15 лет, уровень таких подколов, думаю, не стоит объяснять, в 27 лет такое пишут былинные подпивасники с заводов.
расскажи, чем же твои "гениальные" ответы качественно отличаются от моих "примитивных"?
Во-первых: я не говорил, что мои ответы гениальные.
Во-вторых: прочитай свой последний комментарий.
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 08:58
Пришло иринко с госслужбы и начало понемножку срать...
Я тоже давно не девственник. irinko (чуть не написал твой ник с большой буквы - да много чести для тебя),
откуда столько ненависти к девственникам - ты переживаешь, что столько людей еще тебе не присунули?
Blessed are the sick