Ой, самое главное-то забыл) Вы проверяли щитовидку? Гормоны щитовидной железы тоже могут усиливать действие АД, и уж точно не приведут к набору веса.
Замена флуоксетина
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 12:11
Ой, самое главное-то забыл) Вы проверяли щитовидку? Гормоны щитовидной железы тоже могут усиливать действие АД, и уж точно не приведут к набору веса.
методы у вас непростые и даже сказать фантастические.
Я сейчас в таком состоянии, когда мне нужна одна таблетка, желательно, чтобы ее принесли домой, она сразу подействовала. А потом, когда станет лучше, я начну решать квесты с гормонами и др. А пока хочется одну волшебную таблетку.
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 12:57
Ну блин и капризы. Ладно. Флюанксол в дозах до 3 мг неплохой АД со стимулирующим действием. Начинает работать сразу по достижении рабочей концентрации в крови. Только не на всех действует. Если не сработает, можно попробовать Трифтазин 2,5 мг. Сульпирид и амисульприд тоже могут давать быстрый АД-эффект, но сильно повышают пролактин, что может привести к набору веса.
А чем вас венлафаксин не устроил?
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 04:11
Некоторые возможные варианты я написал. Вообще странно, что вы не со своим врачом подбираете препарат. В Москве достаточно просто найти хорошего психиатра, например те же Гилев или Тетюшкин. Уж они-то могут что-нибудь придумать.
А как же ценник на их услуги, превышающий 5к рупий ? Не все могут себе это позволить.
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 04:56
С Гилевым можно бесплатно общаться на форуме (и у него 4к а не 5). Ну и хоть какой-то врач у нее же должен быть, пусть и бесплатный ПНДшный.
Тетюшкин теоретически тоже может дать бесплатную экспресс-консультацию. Не знаю, всем ли он отвечает, но на мой вопрос по почте ответил.
Еще классный врач - Вебер Александр Николаевич. Вообще он нарколог, но и с другими проблемами может здорово помочь.
http://dushevnoezdor...index.php/o-nas