у нас есть, и не дорогой 131 грн(330руб) за 20х1мг. Естулік egis (венгрия)
и в наличии есть, правда всего в 1 аптеке 1 пачка. испытаю , если купится
Отправлено 08 Март 2019 - 12:36
Да, стимуляторы амфетаминового ряда являются первой линией лечения перечисленных вами расстройств. У меня до сих пор в голове не укладывается, как в нашей стране могли похоронить собственные разработки, я говорю о Сиднокарбе и Сиднофене. Считались замечательной альтернативой западным стимуляторам, успешно применяемые в практике заслуженных психиатров (Авруцкий, Снежневский и др.) того времени. Но ладно, не будем о больном. Насчет опасных побочек Гуанфацина не встречал инфы, интересно. Но что-то сомнительно это, не думаю что FDA пропустила бы серьезный побочный эффект. Там строго всё.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 08 Март 2019 - 02:03
Да, стимуляторы амфетаминового ряда являются первой линией лечения перечисленных вами расстройств. У меня до сих пор в голове не укладывается, как в нашей стране могли похоронить собственные разработки, я говорю о Сиднокарбе и Сиднофене. Считались замечательной альтернативой западным стимуляторам, успешно применяемые в практике заслуженных психиатров (Авруцкий, Снежневский и др.) того времени. Но ладно, не будем о больном. Насчет опасных побочек Гуанфацина не встречал инфы, интересно. Но что-то сомнительно это, не думаю что FDA пропустила бы серьезный побочный эффект. Там строго всё.
Даже инглиш википедия об этом пишет. Но исследований пока мало по этому поводу.
Отправлено 08 Март 2019 - 04:04
у нас есть, и не дорогой 131 грн(330руб) за 20х1мг. Естулік egis (венгрия)
и в наличии есть, правда всего в 1 аптеке 1 пачка. испытаю , если купится
Кстати, было бы неплохо. Причём это именно тот, что и нужен. Эгис хорошо психофарму делает, нет нареканий.
Отправлено 10 Март 2019 - 12:40
пробую пить.
эффектов на когнитивку не чувствую совсем.
оч сильно глушит потенцию только.
8-ого марта это было некстати. но 9-ого утром уже было норм.
в другое время не тестировал
+еще как-то мерзнешь, не уверен что это от него правда. но обычно мне наоборот всегда жарко
1г в первый день, по 0.5 вчера и сегодня.
Отправлено 10 Март 2019 - 03:44