солиан проблемы
Автор темы suhs, Сен 08 2018 08:29
Сообщений в теме: 33
Отправлено 08 Сентябрь 2018 - 08:29
мне 16 лет я принимал солиан в дозе 50мг(делил таблетку200мг и пил 1/4часть)на протяжениии 4 месяцев не каждый день и при первом же приеме у меня появилась дереализацыя а уже при последних приемах я утратил возможность чуствовать и проявлять эмоцыи так же на протяжении приема у меня был птоз век и сонливость щас все это осталось пробовал принимать паксил 20мг на протяжении недели чтобы снять побочки не помогло сейчас у меня апатия отсутсвие страха отсуствие мнительности остуствие либидо сонливость на протяжении дня переодически ухудшается зрение отсутствие эмоцый как положительных так и отрицательных точнее они есть но другим людям их не видно тугодумие маскообразность лица хочу и дереализацыя-деперсонализацыя хочу знать можно ли вернуть все к первоначальному состоянию
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 02:07
просто начал пить потому что тревогу испытывал и психическое перевозбуждение солиан под рукой был вот и начал прошло гдето 3 месяца паксил пил одну неделю по две таблетки утром хочу еще паксила купить и еще неделю пропить по 40мг в день если год такое состояние будет я рад но если до конца жизни то я попробую еще методики лечения
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 03:24
Это как так Солиан под рукой был?)) Че-то вы недоговариваете товарищ. То что вы описываете это несомненно проявление болезни, просто отмена лекарства вызвала у вас ее обострение. Самолечением заниматься не советую, с антипсихиатрами связываться тоже.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 08:20
это несмоненно нарушения вызванные нейролептиком я сюда написал для тово чтобы узнать можно ли из этово состояния выйти и как много времени это займет а не за тем чтобы тут угадывали от чево это состояние это без сомнений от солиана не верите-проверьте на себе на следущий день после приема получите дереализацыю и сонливость есле и дальше будете принимать получите тугодумие и овощное состояние под рукой был солиан ткак в семье есть тот кто им лечится