Чувствую удары сердца постоянно
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 10:14
Так уже 15 лет..началось после употребления травки..как же надоело это...это не даёт покоя..всю жизнь рушит..А если физически что-то поделать,то потом толчки сердца ещё сильнее..И этому нет конца.. Сердце проверял.. всё хорошо..Точно знаю,что началось после травки..Кто нибудь сталкивался с такой фигнёй?
У меня вообще тревожное расстройство и это видимо как следствие напряжения..хотя хз.
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 12:49
Можно постепенно вводить физ.нагрузки,дальше больше-*не мешало бы*потеть(ввести в привычку или в режим)Привет.Я постоянно чувствую удары своего сердца..Каждый удар.Я имею ввиду не тахикардию.Даже если пульс 60..Если лёжа ,положить что-нибудь на живот,то предмет будет подпрыгивать в такт ударам сердца..Я не концентрируюсь на сердце..оно само так работает..
Так уже 15 лет..началось после употребления травки..как же надоело это...это не даёт покоя..всю жизнь рушит..А если физически что-то поделать,то потом толчки сердца ещё сильнее..И этому нет конца.. Сердце проверял.. всё хорошо..Точно знаю,что началось после травки..Кто нибудь сталкивался с такой фигнёй?
У меня вообще тревожное расстройство и это видимо как следствие напряжения..хотя хз.
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 09:12
И кстати я раньше тоже потреблял травку, да и не только травку. Ел, нюхал,курил все что вставляет)))
Как правильно сказали выше, это сбой вегетативной нервной системы, и походу это навсегда ((((
P.S у меня тоже тревожное рас-во.
F60.6/F41.0
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 11:54
Может мы наркотиками там в мозге что-то нарушили и теперь оно видимо само никогда не пройдёт...У меня тоже такая фигня, но не постоянно, а после нагрузок. Допустим бутылку 19л на пятый этаж когда подниму, чувствую как фигачит сердце, каждый удар, я уже привык к этому.
И кстати я раньше тоже потреблял травку, да и не только травку. Ел, нюхал,курил все что вставляет)))
Как правильно сказали выше, это сбой вегетативной нервной системы, и походу это навсегда ((((
P.S у меня тоже тревожное рас-во.
Кстати, я тут недавно пил кветиапин,это ощущение поменьше было чуть чуть...но перестал т.к. волосы выпадать стали..
Да ,у меня тоже после физических нагрузок усиливается..
Да,это сбой в вегетатике...но ведь это следствие..как от этого избавиться блин
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 12:24
Может мы наркотиками там в мозге что-то нарушили и теперь оно видимо само никогда не пройдёт...
Кстати, я тут недавно пил кветиапин,это ощущение поменьше было чуть чуть...но перестал т.к. волосы выпадать стали..
Да ,у меня тоже после физических нагрузок усиливается..
Да,это сбой в вегетатике...но ведь это следствие..как от этого избавиться блин
Чили сказал:
Тогда эсциталлопрамм и амитриптилин,тож можно попотеть неслабо