А у тебя есть пролапс митрального клапана?у меня есть..может это из за него...хотя врачи говорили что нет..Я тоже так думаю.
Чувствую удары сердца постоянно
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 05:54
Вообще не пил никогда...но вот начал приобщаться,т.к. не могу уснуть и раннее пробуждение..Не помню, вроде нету. Это точно не из-за него)))
А ты пьешь какие-нибудь препараты ?
Блин,так а если мы наркотой там химию мозга поломали и чё теперь делать то..я был у опытных психологов и психиатров..Они как будто о таком и не слыхивали..Будто бы я придумываю глупости..обследования ведь в норме..
У тебя астеническая конституция?
А ты принимаешь что-то?Может есть что-то,что тебе помогает это уменьшить?
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 07:10
Вообще не пил никогда...но вот начал приобщаться,т.к. не могу уснуть и раннее пробуждение..
Блин,так а если мы наркотой там химию мозга поломали и чё теперь делать то..я был у опытных психологов и психиатров..Они как будто о таком и не слыхивали..Будто бы я придумываю глупости..обследования ведь в норме..
У тебя астеническая конституция?
А ты принимаешь что-то?Может есть что-то,что тебе помогает это уменьшить?
Что значит астеническая конституция ?) Мои последние диагнозы: тревожное рас-во личности, паническое рас-во.
Принимаю пароксетин 10мг, хочу добавить еще один антидепрессант и нормотимик, но пока не определился с антидепрессантом.
Пробовал недавно миансерин 7.5 на ночь, утром еле смог встать и до часов трех еле ноги волочил, а т.к у меня работа физическая, пока не получится с ним поэкспериментировать.
F60.6/F41.0
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 09:05
Я думал,такая симптоматика часто встречается у невротиков..
Нет, такого симптома практически ни у кого нет.
Вот просто повышение и усиление пульса в определённых стрессовых для каждого человека ситуациях и т.д. - это да, относительно часто. А вот чтоб в покое такое было - даже и не припомню, что в историях на форуме встречал.