Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Бессонница. Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 306

#131 Даша333

Даша333

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений
  • Интересы:Здоровье

Отправлено 09 Август 2019 - 11:22

Врачи в поликлиннике это извините за выражение полный пиздец. Одна мне недавно заявила, что не будет мне потакать и выписывать препараты для сна, мол пей мирт... мирт мне не помогает уже. Я от такого отношения просто в осадке.

Ничего не остается, как идти к частнику и просить схему таблеток для сна. У меня хотя бы в ПНД врач выписывал все, что я просила... Сейчас пойду опять к частнику, хотя я сплю на своей схеме, но мне она не нравится в долгосрочной перспективе...И тоже дофамин подавляет, но я чутка уменьшила дозу ... А то пью обычно вместо 200, 400 мг кветиапина + мирт, 7, 5 и 1 мг феназепам. Состояние разное, бывает более менее бодрое, бывает, тоже как робот. Хочу отказаться от таблеток, но это сложно в моем случае. На феназепам не советую садиться... привыкание же. Я вот без него в связке теперь и не могу уснуть.

• 0

#132 Magic76

Magic76

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 749 сообщений
  • Интересы:Фотография, кино, литература, спорт

Отправлено 09 Август 2019 - 11:33

Ничего не остается, как идти к частнику и просить схему таблеток для сна. У меня хотя бы в ПНД врач выписывал все, что я просила... Сейчас пойду опять к частнику, хотя я сплю на своей схеме, но мне она не нравится в долгосрочной перспективе...И тоже дофамин подавляет, но я чутка уменьшила дозу ... А то пью обычно вместо 200, 400 мг кветиапина + мирт, 7, 5 и 1 мг феназепам. Состояние разное, бывает более менее бодрое, бывает, тоже как робот. Хочу отказаться от таблеток, но это сложно в моем случае. На феназепам не советую садиться... привыкание же. Я вот без него в связке теперь и не могу уснуть.

Кветиапин для сна пьют в очень маленьких дозах: таблетка, пол-таблетки 25 мг. Он же для шизофреников.
Феназепам не более 5 дней, иначе привыкание.
  • 0

#133 Даша333

Даша333

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений
  • Интересы:Здоровье

Отправлено 09 Август 2019 - 12:00

Кветиапин для сна пьют в очень маленьких дозах: таблетка, пол-таблетки 25 мг. Он же для шизофреников.

Поэтому и хочу узнать мнение психотерапевта и что-то поменять, просто у меня уже привыкание и толерантность, пью долго, 8 месяцев, хотя доза была изначально 200... На меньших никак, меня начинает штормить. У одного уже была частника, так он ничего почти мне не сказал, кроме того, что пей дальше также, только убери фенозепам. Никаких идей, как правильно сходить с фенозепама не дал, резкое бросание предложил, так у меня сразу 0 сна. Все это работает только в связке. Одно убираешь, сна 0. (

• 0

#134 Алиса7

Алиса7

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений

Отправлено 14 Август 2019 - 02:29

а вот и не только для шизофреников, квеатипин обычно пьют для усиления противотревожной схемы и для сна

• 0

"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)

Эсциталопрам 20 мг.   Хлорпротексен 145 мг  Метформин пролонг 2000мг

#135 Magic76

Magic76

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 749 сообщений

Отправлено 14 Август 2019 - 07:24

а вот и не только для шизофреников, квеатипин обычно пьют для усиления противотревожной схемы и для сна

В инструкции на препарат такого не написано.
  • 0

#136 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 14 Август 2019 - 06:00

Лет через 20-50 напишут
  • 0

#137 Алиса7

Алиса7

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений

Отправлено 14 Август 2019 - 10:33

в инструкциях к противоэпелептическим препаратам тоже не пишут, что они нормотимики и усиливают действие АДов к тому же

• 0

"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)

Эсциталопрам 20 мг.   Хлорпротексен 145 мг  Метформин пролонг 2000мг

#138 Magic76

Magic76

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 749 сообщений

Отправлено 26 Август 2019 - 06:50

Друзья-товарищи мужского пола, с повышенным пролактином кто сталкивался?
Влияние его на бессонницу? И дальнейшие шаги?
  • 0

#139 Человек ХХ века

Человек ХХ века

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
  • Интересы:здоровье, медицина для себя

Отправлено 26 Август 2019 - 08:05

http://www.medlinks....27826&forum=135

По структуре очень схож с гормоном роста, учитывая присущий для них суточный ритм секреции. Его пиковая концентрация наступает сразу после пробуждения, посему настоятельно рекомендую выждать 3 - 4 часа, прежде чем сдавать кровь на анализ. Также, за 24 часа необходимо убрать все факторы,влияющие на его выработку, а именно: стресс, физические нагрузки и половой акт.Минимум за 2 – 3 месяца исключить прием лекарственных средств и добавок,повышающих уровень пролактина, таких как: 
-Антидепрессанты, нейролептики, антигистаминные препараты 

• 0

#140 Magic76

Magic76

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 749 сообщений

Отправлено 26 Август 2019 - 09:52

http://www.medlinks....27826&forum=135

По структуре очень схож с гормоном роста, учитывая присущий для них суточный ритм секреции. Его пиковая концентрация наступает сразу после пробуждения, посему настоятельно рекомендую выждать 3 - 4 часа, прежде чем сдавать кровь на анализ. Также, за 24 часа необходимо убрать все факторы,влияющие на его выработку, а именно: стресс, физические нагрузки и половой акт.Минимум за 2 – 3 месяца исключить прием лекарственных средств и добавок,повышающих уровень пролактина, таких как: 
-Антидепрессанты, нейролептики, антигистаминные препараты 

Ну да. А я сразу поперся, как проснулся. Может потому и превысил.
Врач один на консмед.ру написал мне "Он (пролактин) препятствует выработке мелатонина, который и отвечает за сон".

Какая тут связь?
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру