Нужны ады, воздействующие на серотониновую систему. Один вы уже пили- это паксил. Был какой-то результат на нем?
Нужна аналитическая работа: на что действует паксил и к чему привел у вас его прием?
Отправлено 20 Январь 2020 - 02:03
Нужны ады, воздействующие на серотониновую систему. Один вы уже пили- это паксил. Был какой-то результат на нем?
Нужна аналитическая работа: на что действует паксил и к чему привел у вас его прием?
Отправлено 20 Январь 2020 - 02:14
Да думал уже. Паксил вывел меня из депрессии. Но я пил 20 мг лечебную дозу. Было нормально. Даже на 30 мг месяц заходилНужны ады, воздействующие на серотониновую систему. Один вы уже пили- это паксил. Был какой-то результат на нем?
Отправлено 20 Январь 2020 - 02:28
С какого времени вы пили просто один паксил без кетилепта?
Думаю паксил и эсци чем-то отличаются, паксил скорее всего сильнее, но на этом различия не заканчиваются.
Побочки- могут быть связаны с вашим ЖКТ и гормональной системой, которая уже подверглась воздействию от предыдущей терапии паксилом и кетилептом. Тут надо разбираться.
По поводу тритикко ( тразадон) есть у этого препа один очень нехороший момент- приапизм.
Отправлено 20 Январь 2020 - 02:32
Опять вы в гормоны углубляетесь?С какого времени вы пили просто один паксил без кетилепта?
Думаю паксил и эсци чем-то отличаются, паксил скорее всего сильнее, но на этом различия не заканчиваются.
Побочки- могут быть связаны с вашим ЖКТ и гормональной системой, которая уже подверглась воздействию от предыдущей терапии паксилом и кетилептом. Тут надо разбираться.
Отправлено 20 Январь 2020 - 02:55
Смотрите сами: если разные препы, и эсци и мапротилин вызывают у вас тошноту и рвотные позывы, то скорее всего что-то с ЖКТ, даже возможно с печенью.
Если и третий препарат, который начнете пить будет давать такую же реакцию, то это может указывать на нее. А причина- ну скорее всего в предыдущей терапии адом и нейролептиком.
Отправлено 20 Январь 2020 - 03:41
Отправлено 20 Январь 2020 - 05:24
Очные терапевты какие-то не айс, раз человеку назначают мапротилин, хотя у него с нором и дофамином все в порядке.
После таких "терапевтов" рука невольно тянется к пистолету самолечению.
И вообще, лучше самому вникать в нюансы терапии адами, организм-то наш, а не терапевта, в любом случае расплачиваться за все будем мы сами, а не дядя доктор. имхо.