Очень грустно.
Грустно- не то, что работать не могу как все, а другое- бессонница.
К потере работы отношусь философски, если удаться вылечить тревожно- депрессивное расстройство и сон восстановится, работа сразу появится.
Отправлено 17 Январь 2020 - 09:07
Очень грустно.
Грустно- не то, что работать не могу как все, а другое- бессонница.
К потере работы отношусь философски, если удаться вылечить тревожно- депрессивное расстройство и сон восстановится, работа сразу появится.
Отправлено 17 Январь 2020 - 10:20
Как это можно понять (про дофамин и норадреналин)?
А вальдоксан разве не затрагивает серотонин? Смысл пить эсци?
Вальдоксан стимулирует выработку дофамина и норадреналина, что вызывает у человека подъем настроения. Это для тех депрессивных, кто лежит в апатии плашмя. У меня такого никогда не было. Поэтому на третий день приема я словил гипоманию. Следовательно, мне прием СИОЗСН противопоказан.
В инструкции к нему сказано, что он является антагонистом серотониновых рецепторов 5НТ2С. Это те рецепторы, стимуляция которых вызывает панические атаки и тревогу. То есть вальдоксан глушит эти проявления- а про действие его на реаптейк серотонина нет ни слова. Поэтому он относится к совсем другой группе чем эсци. Эффект последнего, как я понял, связан как раз с реаптейком. Он воздействует на белок- транспортер, который забирает серотонин из синаптической щели. Насколько я понял блокирует его и поэтому серотонина остается больше в синаптической щели. Эсци в отличие от вальдоксана практически не оказывает никакого влияния на дофаминовые рецепторы и норадреналин. Как видим совсем разные механизмы воздействия.
Я начал с вальдо, купившись на то, что он нормализует сон. Но здесь он это делает в основном благодаря стимуляции на мелатониновые рецепторы и отчасти блокаде 5НТ2С. Только деньги на ветер выкинул, дорогой зараза. Полпачки теперь валяется дома.
Отправлено 17 Январь 2020 - 10:59
Отправлено 17 Январь 2020 - 11:04
Отправлено 17 Январь 2020 - 11:36
И молоко с медом.Попей зверобоя и витамины группы В (комплекс). Восстанавливают нервы.
Отправлено 17 Январь 2020 - 11:57
И молоко с медом.
Отправлено 17 Январь 2020 - 11:59
Отправлено 18 Январь 2020 - 12:12
Улыбнуло)100% уснешь если верить их словам. Обычно это говорят те которые засыпают за 4 минуты. И незнают что такое бессоная ночь.
Magic76 попробуй возможно поможет)
Отправлено 18 Январь 2020 - 11:09
Вы его пили на ночь и на 3-й день поймали бессонницу? Он седативил или нет? Если с утра...Вальдоксан стимулирует выработку дофамина и норадреналина, что вызывает у человека подъем настроения. Это для тех депрессивных, кто лежит в апатии плашмя. У меня такого никогда не было. Поэтому на третий день приема я словил гипоманию. Следовательно, мне прием СИОЗСН противопоказан.
В инструкции к нему сказано, что он является антагонистом серотониновых рецепторов 5НТ2С. Это те рецепторы, стимуляция которых вызывает панические атаки и тревогу. То есть вальдоксан глушит эти проявления- а про действие его на реаптейк серотонина нет ни слова. Поэтому он относится к совсем другой группе чем эсци. Эффект последнего, как я понял, связан как раз с реаптейком. Он воздействует на белок- транспортер, который забирает серотонин из синаптической щели. Насколько я понял блокирует его и поэтому серотонина остается больше в синаптической щели. Эсци в отличие от вальдоксана практически не оказывает никакого влияния на дофаминовые рецепторы и норадреналин. Как видим совсем разные механизмы воздействия.
Я начал с вальдо, купившись на то, что он нормализует сон. Но здесь он это делает в основном благодаря стимуляции на мелатониновые репецторы и отчасти блокаде 5НТ2С. Только деньги на ветер выкинул, дорогой зараза. Полпачки теперь валяется дома.
Отправлено 19 Январь 2020 - 12:53