Модные туфли
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 05:35
А как же иначе на работу ходить, на совещания. Не в кроссовках же для бега. Я работаю в очень крупной компании. 20 000 персонала, десятки лярдов чистой прибыли в месяц. Мне приходится.
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 08:42
Беня и тут уже высраться успел
Но здесь его Раш вряд ли предупреждать будет, здесь же флудильня всё-таки. Так что, Биггич, возмущаться и смеяться над этим мы будем в какой-то другой теме, где Беня в очередной раз решит отложить личинуса из своей головы)
Сообщение отредактировал The_apathy: 06 Ноябрь 2018 - 08:46
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 09:15
Я в январе этого года решил пролечиться антидепрессантами впервые в жизни. И занялся самолечением, храбро взял симбалту и через три часа мне стало плохо - весь похолодел, ослабел, прилёг и подумал что умираю, так как экстрасистолия возникла частая-частая.более года сейчас лютейший синдром отмены, я этими ненужными мне препаратами поломал все себе нейромедиаторы, рецепторы, мозг, около года питался только яблоками и пломбиром. мочился на пол, это так унизительно и вся эта процедура....
На следующий день побежал к психиатру. Жаловался целый час и мне выписали СИОЗС золофт. Полет отличный и вроде синапсы на месте