Зждравствуйте, у меня такой вопрос - мне поставили неврозоподобное расстройство+аффективное расстройство(которое вытекает в маниакально-депрессивный психоз). Вопрос такой: когда у меня нет мдп и я себя чувствую нормально - у меня сильная тревога и страх(то есть неврозоподобные состояния), мой врач говорит что у меня повреждены или не работают рецепторы которые якобы отвечают за пропускание этого страха. Но когда у меня был прошлым летом маниакал - у меня весь страх ушел и я бегала по городу и днем и ночью, ничего не боялась и ездила в метро(чего сейчас делать не могу). Скажите пожалуйста. почему так? Действительно ли у меня повреждены рецепторы и если они повреждены, то почему при маниакале они начинают работать нормально и весь страх и тревога уходят? Заранее благодарю за ответы.

мдп и неврозоподобное расстройство
Автор темы Rona23, Ноя 10 2018 09:02
Сообщений в теме: 3
Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 12:55
А я на метро уже лет 14 не езжу. Фобия сильная, да настолько что даже сертралин 100 мг не берет.
Зато фобия лифтов прошла, которой лет 25, если не больше. Катаюсь вверх - вниз вообще свободно и даже не думаю что может оборваться трос или отвалиться пол. Раньше с ужасом представлял как с 15 этажа я падаю вниз.
Сертралин оказывается непосредственно влияет на мышление. Оно освобождается от навязчивых страхов.
Зато фобия лифтов прошла, которой лет 25, если не больше. Катаюсь вверх - вниз вообще свободно и даже не думаю что может оборваться трос или отвалиться пол. Раньше с ужасом представлял как с 15 этажа я падаю вниз.
Сертралин оказывается непосредственно влияет на мышление. Оно освобождается от навязчивых страхов.
Ответить