Всё правильно написали в инструкции, что минимальный эффект появляется через две недели. Я почувствовал это принимая 2 раза в день по 10мг. Через две недели я конечно не выдержал этого минимального эффекта от них и уже на двух неделях приёма Спитомина добавил 0.5 Феназепама 1 раз в день, эффект получился уже совсем другим.
И какой же эффект получился если не секрет? Аналогично вчера ровно 2 недели приёма спитомина,доктор на приёме сказала что спокойнее себя веду,раньше как на ,,шарнирах,, был,но лично я по своим ощющениям вообще его не чувствую(((
Схема у меня 30 мг сонапакса,300 карбамазепина,на ночь если не сплю что редко добавляю нитразепам(старые запасы),сейчас добавил самостоятельно стрезам(не очень доверяю врачам,хотя моя лечащая считается одной из лучших в области,едут чёрт знает откуда,запись на приём на неделю вперёд точно не суть)
Прочитал много статей про буспирон и тут и на других ресурсах(вот кстати статья не только о буспироне http://www.03.ru/section/psychiatry/1971501.Решил допить все 2 упаковки,доза 20 мг в день,но толком НИГДЕ НИЧЕГО НЕТ и не описаны действие в конце концов.Врач долго размышляя над моим вопросом что же такое буспирон ответила ,,облегчённая форма грандаксина,,!!!!!Вы представляете как квалифицированный психиатр-нарколог мог сказать такую чушь,видимо ответа нет ниукого....к сожалению