У нас иногда бывали сессии в вуз, когда были два - три экзамена подряд. После такого трипа неделю шатало: слабость была. Вряд-ли такой метод 70 часов без сна (на самом деле сон там был, но крайне мало) полезен. А уж если наступал сон, то помню мог и 24 часа поспать после такого. Крайне тяжело было потом наладить режим сна и бодрствования.
Депривация сна - метод лечения депрессии
Автор темы zhdu, Ноя 17 2018 11:33
Сообщений в теме: 25
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 07:59
Nhibernate, а ну не помню чтоб за двое суток прям совсем не спала так что вам лучше знать ^^ Алсо, три экзамена подряд это жесть; у нас выдерживали всегда минимальный интервал в три (ок, два с половиной))) дня... причем я уже не в первый раз от знауомых из других универов такое слышу, перестала удивляться ...
Chelo_vek, а мне нравилось недосыпать в студенческие годы, да и в школе книжку при ночнике почитать тайком (правда я была не очень умной, родители ругали бы меня вполовину меньше если бы я читала по ночам включив вкрхний свет а не в полутьме))). Сейчас я сама себя тогдашнюю не понимаю) Да вообще за это время многое изменилось)) Не то что бы хуже, просто иначе, а то как было и ощущалось тогда останется лишь в воспоминаниях ^^ Но недосыпать мне нравилось, все же ложиться еще ничего не сделав неприятно; а с хвостами стипендии не получишь - хоть маленькие но деньги (родители в три раза больше присылали и только тогда хватало более-менее)
Chelo_vek, а мне нравилось недосыпать в студенческие годы, да и в школе книжку при ночнике почитать тайком (правда я была не очень умной, родители ругали бы меня вполовину меньше если бы я читала по ночам включив вкрхний свет а не в полутьме))). Сейчас я сама себя тогдашнюю не понимаю) Да вообще за это время многое изменилось)) Не то что бы хуже, просто иначе, а то как было и ощущалось тогда останется лишь в воспоминаниях ^^ Но недосыпать мне нравилось, все же ложиться еще ничего не сделав неприятно; а с хвостами стипендии не получишь - хоть маленькие но деньги (родители в три раза больше присылали и только тогда хватало более-менее)
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"
летящие в бездну не собьются с пути
летящие в бездну не собьются с пути