МДП это правда на всю жизнь?
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 01:49
Я родилась уже с дефектами психики, аутизм в детстве, с 18 лет на учете, но диагноз поставлен был только 8 или 9 лет назад, уже не помню. И то сначала МДП, потом шизофрения, потом шизотипическое расстройство. Вобще врач утверждает что в чистом виде все эти болезни и не водятся.
Мне сказали что это навсегда, что я такой и останусь, и что бы полноценно жить надо просто строго принимать назначенные препараты и ходить к психиатру...
Неужели это не излечивается никогда?
У меня еще очень и очень много вопросов! Я вижу что на форуме есть и врачи и люди со схожими проблемами, я очень надеюсь хоть немного ближе стать к понимаю себя!
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 05:54
Я понимаю что с этим можно жить, я понимаю что у меня не так страшно как может быть. Мне достаточно быстро подобрали лечение, у меня было всего три смены препаратов. Я понимаю что мне повезло и у меня почти не было побочек. Страшно было только в самом начале, когда я не знала что со мной. Теперь уже не страшно, но просто как то обидно что ли. Типо - почему я?!
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 07:02
Врач сказал.
Я понимаю что с этим можно жить, я понимаю что у меня не так страшно как может быть. Мне достаточно быстро подобрали лечение, у меня было всего три смены препаратов. Я понимаю что мне повезло и у меня почти не было побочек. Страшно было только в самом начале, когда я не знала что со мной. Теперь уже не страшно, но просто как то обидно что ли. Типо - почему я?!
обида - это пройдёт со временем
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 08:40
Ну вот рулила до 18 лет. Я боялась ходить в магазин, боялась говорить с незнакомыми. Меня просто насильно заставляли делать все чего я боялась... В 18 первый раз попала в психиатрическую лечебницу по направлению. Что там мне за диагноз ставили не знаю, что выписывали тоже не помню.
Сейчас мне 38, уже достаточно чтоб хотя бы признаться самой себе что я действительно больна, что таблетки принимать надо, и стараться следить за своими состояниями и вовремя обращаться к врачу!
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 12:07
Не спорю у меня сложный характер, но кто как не люди с похожими проблемами могут меня понять?
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 04:06
Честно говоря думала что моя проблема не так редка, думала найду людей похожих на меня. Но некоторые пользователи почему то в каждой теме начали мне хамить...
Я что то не так сделала? Извиняюсь, у меня сейчас обострение, если бы не оно наверное и не пошла бы искать себеподобных...
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 04:24
Тут я жду поддержки от таких же как я.