Врачи отвечают когда найдется для этого время, обычно раз в несколько дней. Редко нужно бывает ждать около недели.
Залезать на бензодиазепиновые транки, не включив в схему сначала препараты, не вызывающие привыкания, наверное не стоило. Но что-то другое скорее всего пить придется, вижу у вас расстройство хроническое, раз после отмены всегда плохо. За время приема транков ваше расстройство могло спрогрессировать, вот и получается, что без лекарств вам становится хуже, чем было до лечения. Имхо.
Стоп, там что только не было за 10 лет: золофт, атаракс, флюанксол, фен, вальдоксан, ремерон вроде, эглонил, паксил не все и помню уже... Я помню что после уже золофта на отмене плохо было и потом живот добавился эти газы и прочее, но это 2010 был во время беременности и не так сильно как сейчас. Мышцы стали беспокоить в 2013 на каких препаратах и не помню. Память вообще хуже стала на феназепама, но после отмены восстанавливается. Бьешься об стенку просто. Знаю чела которы пил фен 17 лет назад и до сих пор мучается. Есть среди моих друзей кто прошли то же что и мы тут все и их много. Некоторым хватило 2 мес для восстановл, некоторым 2 года. А двое получили шизу. Как это возможно? Знаю всех больше 20 лет... Мое мнение нарушения идут после принятия таблов.