здравствуйте. Я шизофреник, мне 20 лет. Лежал в пнд один раз 3 недели, когда от военкомата направляли. Там мне естественно давали таблетки и очень много, первые дни помню по 5 таблеток аж за раз (3 раза в сутки) и уколы. Под конец лечения (нахождения в диспансере) у меня начали закатываться глаза вверх непроизвольно, на что врачам было все равно, хотя я жаловался не раз. Потом меня выписали домой и прописали риссет, я пил его вроде еще 3 дня и у меня снова начали закатываться глаза, это действительно ужасное состояние, я не знал куда мне деться от этого. Таблетки просто выкинул и больше никогда к психиатру не ходил(3 года уже прошло).
Не могу точно сказать когда, но я заметил в один момент, что я не могу больше концентрировать взгляд в 1 точке и мне тяжело читать, глаза просто бегают, наиболее точно это можно определить как нистагм(я прочел очень много литературы в интернете по психиатрии). Я играю в кс и мне тяжело стрелять, т.к. не могу концентрирвоаться, но это просто пример как мне это мешает нормально жить. Заметил, что поворачивать глаза влево-вправо, уже тем более наверх мне больно, боль во лбу, очень неприятная. Также когда я поворачиваю глаза, у меня щелкает шея и хрустит(иногда). Это похоже на какой-то бред, но я не знаю, что это вообще такое, что за симптомы? психиатры могли повредить своими лекарствами мой мозг или какие-то отделы, отвечающие за координацию ну и подобное? Я знаю, что такое острая дистония и мне очень страшно от того, что мне просто могли повредить мозг интоксикацией. Может кто-нибудь подсказать?