Девочки прекрасны!
Автор темы Milky, Дек 15 2018 05:52
Сообщений в теме: 1328
Отправлено 19 Июнь 2021 - 12:46
Было бы здорово, только стоит ли заводить домашнее животное, если я пока что сам о себе позаботиться не могу? Надеюсь, в будущем удасться выправить состояние в достаточной степени, тогда обязательно. Или хотя бы крыску, они тоже классные) Даже не знаю, кого больше хочется)
В детстве у нас была кошка, жаль убежала.
Сообщение отредактировал Milky: 19 Июнь 2021 - 12:47
Отправлено 19 Июнь 2021 - 12:57
Шиншилки тоже милые и пушистые.
В принципе, бедные крысы живут всего три года (что несправедливо для живности с таким умищем)), так что будет не слишком напряжный срок прикинуть, способен-не способен заботится... Но вообще, считаю, забота о ком-то странным образом держит на плаву. Я сама часто неумытая и голодная, о себе не позаботившись, меняю живности жратву и чищу клетку, посреди общего хаоса в доме
Но да, если не уверены, что не забудете про тварюшкину воду/еду, лучше не стоит...
Чёт мы не в ту тему въехали, кошки прекрасны)
В принципе, бедные крысы живут всего три года (что несправедливо для живности с таким умищем)), так что будет не слишком напряжный срок прикинуть, способен-не способен заботится... Но вообще, считаю, забота о ком-то странным образом держит на плаву. Я сама часто неумытая и голодная, о себе не позаботившись, меняю живности жратву и чищу клетку, посреди общего хаоса в доме
Но да, если не уверены, что не забудете про тварюшкину воду/еду, лучше не стоит...
За ними глаз да глаз нужен, и сетки на окнах)В детстве у нас была кошка, жаль убежала.
Чёт мы не в ту тему въехали, кошки прекрасны)