В рамках флирта это более чем нормально. Но если она идиотка вне флирта, я мимо крокодил и мимо проходил.Инстинктивно понимая это многие женщины в возрасте, пытаются эмитировать инфантильные черты и прикидываются глупыми.
Девочки прекрасны!
Отправлено 28 Июнь 2021 - 06:11
Отправлено 28 Июнь 2021 - 06:28
Ну не скажи, я не могу общаться с глупой женщиной, если ты конечно об уровне Эллочки-людоедочки. Если неправильно понял тебя, поправь.
В рамках флирта это более чем нормально. Но если она идиотка вне флирта, я мимо крокодил и мимо проходил.
Нет не в плане общаться и не в плане флирта.
В плане секса.
В плане секса для мужика наиболее возбуждает и превлекает, молодость, упругая фигура и легкодоступность. А чем больше пустоты в голове тем больше легкодоступность.
А вот общаться и даже жить, мужчины предпочитают с действительно с умной, опытной и достаточно ухоженной женщиной.
Отправлено 28 Июнь 2021 - 06:39
Я может неадекватен, но такое меня пугает чаще…. Как-то классические свидания на мой взгляд хорошо. Нет есть такое понятие фаст в пикапе. Но далеко не всегда это конгратуэнтно и несколько отвращает от тетки. Поэтому правильно они делают, что стараются не допускать фаст. Это лотерея 50 на 50.легкодоступность
Да не в молодости дело.упругая фигура
Да я слышал о делении на секс и на отношения. Я это не понимаю, не воспринимаю.
Отправлено 28 Июнь 2021 - 06:49
Но далеко не всегда это конгратуэнтно и несколько отвращает от тетки.
Вот именно от тётки. Для тетки нотки доступности выглядят отталкивающе. Даже для ухоженной.
Но когда при общении с ухоженной 17 летней девушкой у которой всё упруго, вдруг проскакивает перспектива необязывающего и не отсроченного секса в этот момент аж крышу сносит.
Отправлено 28 Июнь 2021 - 06:55
Ну если радует перспектива растления малолетних и нары или жениться на растлённой, то впиред.17 летней девушкой
Представил 17 летнюю тупку и картина выглядит невесёло - не очень макияж, не та одежда, не тот стиль, уровень общения ниже плинтуса…. Пускай хоть все щели раздвинет, мне неинтересно.
Ссорян, я мимо.
Вадим, вкусы разные, воспитание, импринтинг. Протопопова почитай «эссэ о любви» не зря эта книга в отличие от макикинга Новоселова считается на РМЭС базой. А Новосёлов - фриком, но у него и почитатели залётные шизики с антибабского форума. Те ж фрики по сути.
Отправлено 28 Июнь 2021 - 07:05
Ссорян, я мимо.
Та ладно!
Просто не попадал в нужное время в нужное место и окружение. Как попадёшь оно само вылезет. Инстинкт.
https://www.svoboda....a/30969087.html
Отправлено 28 Июнь 2021 - 07:25
Та ладно!
Просто не попадал в нужное время в нужное место и окружение. Как попадёшь оно само вылезет. Инстинкт.
Нда... Ситуэйшн.
Не откажешь, - срок.
Откажешь, -> обидится, -> заявит что изнасиловал, = срок.
Не хотел бы оказаться на месте этого чувака.
Не рвите жопу, она одна.