Девочки прекрасны!
Отправлено 11 Август 2020 - 08:47
Все-таки данная тема не про секс, а скорее про любование и восхищение. Что-то давно ничего не постил.
Если тема не про секс то мальчики тоже могут быть прекрасны. Почему вы не смотрите картинки с мальчиками? Ведь ими тоже можно любоваться и восхищаться.
Поэтому нееет. Источник интереса к этим картинкам именно там где я указал.
Отправлено 11 Август 2020 - 10:52
Кто сказал что не смотрю? Я здесь уже выкладывал мальчиков. А раз выкладывал фурри, то что, я зоофил по-вашему?Если тема не про секс то мальчики тоже могут быть прекрасны. Почему вы не смотрите картинки с мальчиками? Ведь ими тоже можно любоваться и восхищаться.
Поэтому нееет. Источник интереса к этим картинкам именно там где я указал.
Отправлено 11 Август 2020 - 02:45
Не обращай внимание,у Морфеуса все крутится вокруг секса,у кого что болит как говорится)
На самом деле оно у всех у нас там крутиться. Просто кое кто не желает этого признать и хочет чувствовать себя чистеньким высокодуховным ангелочком, правда засматривающимся на картинки несовершеннолетних девочек.
Тот у кого вокруг секса не крутится тот решает теорему Пуанкаре или кайфует в ютубе от того как Илон Маск запускает свои новые ракеты а ни как не рассматривает картинки малолетних девочек.
Отправлено 17 Август 2020 - 11:37