Теть ир, долго будешь на переднем приводе ездить? Пора на 4WD переходить, годы идут, не девочка уже
Полный привод это когда еще в туза даешь?
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 04:15
V = { x : x = x}
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 05:37
Вот, кстати, архив копипаст знатного аниме-говноеда.
http://webcache.goog...u&client=ubuntu
Про говноедов все djtim скидывайте, он помешан на этой теме.
Полный привод это когда еще в туза даешь?
С логикой у тебя все в порядке
Вам виднее, ребята, куда вы там даете.
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 05:42
800-кун и Харухи Судзумия
>800-кун, реквестирую твое мнение про сериал The Melancholy of Haruhi Suzumiya (1 сезон)
На тебе свежей:
Это не адекват. Это типичный представитель семейства бэ-пэ (быдлоэстет-псевдоэлитарист).
За своим якобы тонким вкусом они скрывают обычную восторженность и невежественность.
Пик стронли рилейтед.
Когда до таких доходит наконец истинное лицо анимы (да, ничего оригинального, сплошные штампы и фансервис), они потихоньку начинают отходить от этого увлечения. Заменяя его очередным, более «элитным», на взгляд таких бэ-пэ.
И да, СузуХару — говно и штампы. Как и сама суть анимы. Говно и штампы.
В момент, когда ты перестаешь получать удовольствие от качественно выполненного штампованного говна, ты перестаешь быть анимуфагом.
800-кун
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 06:37
Харухи Сузумия - хорошее аниме, которое основано на достаточно новой идее. Люди ведь уже давно начали создавать исскусственные миры, которые существуют только ради того чтобы игрок мог их созерцать. А что если люди - не самая древняя цивилизация вселенной и есть более совершенные исскусственные миры?
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 07:06
Харухи Сузумия - хорошее аниме, которое основано на достаточно новой идее. Люди ведь уже давно начали создавать исскусственные миры, которые существуют только ради того чтобы игрок мог их созерцать. А что если люди - не самая древняя цивилизация вселенной и есть более совершенные исскусственные миры?
Мысль не нова. У Лавкрафта вся мифология основана на том, что древние боги существовали задолго до человечества, а старцы создали людей как корм для себя. Потом старцев выпилили их бесформенные порождения. В "Короле в Желтом" Амброза Бирса тоже рассказывается о существах, которые жили где-то в созвездии Гиад. Уже забыл эту историю о Хастуре и Кассильде.
Вдоль берега разбиваются темные волны,
Двойные солнца тонут позади озера,
Тени удлиняются
В Каркозе.
Странна ночь, когда восходят черные звезды,
И странны лунные круги на небесах,
Но еще более странна
Затерянная Каркоза.
Песни, что споют Гиады,
Где шуршат лохмотья Короля
Должны умереть неуслышанными в
Туманной Каркозе.
Песня моей души, мой голос мертв,
Ты умерла, неспетой, в то время как невыплаканные слезы
Высохнут и умрут в
Затерянной Каркозе.
Кстати говоря, когда я пытался разговаривать с девушкой, в которую влюбился, о том, что мне нравится в мифологии Лавкрафта и начинал говорить про расчлененку и ожившие трупы, она говорила, что я ненормальный и о таком не стоит разговаривать с девушками, с которыми хочешь романтических отношений. Впрочем, я в начале еще пересказывал ей шутки про говно.
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 07:58
Мысль не нова. У Лавкрафта вся мифология основана на том, что древние боги существовали задолго до человечества, а старцы создали людей как корм для себя. Потом старцев выпилили их бесформенные порождения. В "Короле в Желтом" Амброза Бирса тоже рассказывается о существах, которые жили где-то в созвездии Гиад. Уже забыл эту историю о Хастуре и Кассильде.
Вы, похоже, не смотрели харухи, или не поняли сути произведения.
Когда человек спит - он не знает что спит, но находится в мире, существующем только ради этого спящего человека. Когда человек просыпается - этот мир исчезает.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 08:42
...ДЕВОЧКИ ПРЕКРАСНЫ!!!!!!!!!!
-КОГДА СОПЯТ ЛИЦОМ В СТЕНКУ!!!
Владимир Владимировичь, а правда что девушки прекрасны??
- Да.. Вот старую на новую сменил...
А што так сам Саломон советует!
Еще рассказывал как девственницами обкладывался на ночь...
Мне хорошо!