Я бы тоже поставил, но я с телефона сижу на мобильной версии тут нет такого. Это надо на полную версию переходить
А я с телефона полную версию всегда включаю

Отправлено 10 Июль 2021 - 10:41
Я бы тоже поставил, но я с телефона сижу на мобильной версии тут нет такого. Это надо на полную версию переходить
Отправлено 10 Июль 2021 - 10:47
А мне наоборот мобильная нравится, ничего лишнего.А я с телефона полную версию всегда включаю
мобильная некрасивая и да, не все функции есть) я даже как листать сразу в конец темы там не разобралась XDD но не особо и пыталась правда
Отправлено 11 Июль 2021 - 12:44
Такой обстановкой и отсутствием дистанции можно и нормальную девочку до шизы довести
гнать врача ссаными тряпками, который раз в три месяца наверное заходит и дистанцию нарушает.
A5A760A6-BF4A-44A1-9052-489AB5D376A1.jpeg
А это Коллонтай в деццтвеF4DCE2C1-590C-4C3F-8B78-C90120FBF5E3.jpeg
Ето был не ты))
Да я ж не подумал, я не поклонник нейролептиков
А это Коллонтай в деццтве
Хорошенькая, а выросла такая Б.
Отправлено 11 Июль 2021 - 09:21
Да не void_put, а void_ptr. Вообще void это указатель на данные любого типа. Пришла эта конструкция в языки программирования из древнего C. Его даже можно разыменовать статическим преобразованием. Потому что это указатель, по английски Pointer, отсюда видимо второе сокращение ника - ptr. И уже по нику можно предполагать что void_ptr не программист. Ни один профи не уточнит что void будучи указателем есть указатель. Скорее знания из школьной программы.
Прошу прощения. В частности у Void_ptr, простите. Это автоисправление, а я и не заметил. Хотя, конечно, всё равно об этом не знал.
Тогда Вам тоже спасибо.
Отправлено 11 Июль 2021 - 11:34
Всё проще делается, нажимаешь на стрелочку, в название Темы и попадаешь в Конец.А мне наоборот мобильная нравится, ничего лишнего.
А листать в конец темы можно так: пишешь какое нибудь сообщение и отправляешь, например "абрабра" и тебя ковер-самолет переносит к последнему сообщению в теме) потом свое сообщение можешь отредактировать, чтобы оно не выпадало из темы)