У меня сейчас состояние,когда при засыпании резко прокатывает волна тревоги,будто спазмируются сосуды в шее и голове и тебя выкидывает из засыпания с тревогой. Уже месяц так.
Пью Алпразолам + Амитриптилин,изменений нет,сплю по 5-6 часов в сутки,когда как
Имею ГТР,дереал и депрессию)
У меня полным ходом развивается тяжелая бессонница
Автор темы SS овец, Дек 28 2018 01:37
Сообщений в теме: 12
Отправлено 26 Апрель 2020 - 01:16
Отправлено 30 Апрель 2020 - 01:58
Пила 2 года рекситин, и нихера не было улучшений, 2 года на миртазапине
Пол года на золофте. Один итог-ничего помогает. Вам просто повезло, с чем я вас искренне поздравляю.скорее всего была банальная депрессия. Забудьте все как страшный сон :-)
Пол года на золофте. Один итог-ничего помогает. Вам просто повезло, с чем я вас искренне поздравляю.скорее всего была банальная депрессия. Забудьте все как страшный сон :-)
Отправлено 04 Май 2020 - 11:13
У меня сейчас состояние,когда при засыпании резко прокатывает волна тревоги,будто спазмируются сосуды в шее и голове и тебя выкидывает из засыпания с тревогой. Уже месяц так.
)
знакомая тема. как я уже писал это результат тревожного расстройства - дисбаланса гормонов и нейромедиаторов. пропей мою схему в течение 6 месяцев, потом спасибо мне скажешь. также параллельно обязательным является на все забить чтобы не провоцировать выбросы тревожных гормонов. перестать напрягаться по жизни и начать жить для себя. без этого с тревогой не расстаться.