Лечение ГТР оффлэйбл
Отправлено 11 Январь 2019 - 09:23
учётом того, что не очень ясно). Это форум, а не кабинет доктора.
2) Возможно, но сейчас то, что ближе по эффекту я перечислил. Азалептин очень сомнительно, зачем он здесь?
3) Надо будет по эффектам смотреть.
4) На это и рассчитываем.
5) Скорее уже нет, если не было эффекта.
6) Нет, незаконные действия делать не надо.
Отправлено 20 Январь 2019 - 06:15
Доктор, я отменил фенелзин. Сейчас оставил только 75 мг. амитриптилина для сна. Он не помешает терапии? Купил трифтазин. Начал. Хотел купить циклодол, но он ПКУ. Чем можно подстраховаться, чтоб если акатазия, то не терпеть ее. Слышал, что бета-блокаторы помогают. Их дома много.
Если сесть и прям трезво обо всем подумать, то я вполне укладываюсь в расстройства личности::
- Сенситивные идеи отношения. Это когда я иду по улице и думаю, смотря на людей: на меня все смотрят. Вот сейчас этот прошел и посмотрел, что нибудь подумал. Когда пройдут, явно обо мне будут говорить, посмеются или еще что нибудь. И реально, если я слышу смех сзади, я думаю, что это обо мне и начинается напражение мышц и всякая вегетатика. То есть то, что я считал социофобией или уклоняющемся РЛ, является либо параноидальным РЛ, либо шизотипикой, либо все вместе т.к эти два диагноза часто дополняют друг друга. Ведь я разговариваю с людьми, я без общения не могу, стремлюсь к нему, но описанные мысли не дают спокойно это делать.
- Ипохондрия (либо же ОКР). Зацикленность на болезни, 24/7 ищу какие-то болячки, что с ними делать, куда идти, составляю какие-то схемы, какие препараты попробовать, какие не пробовать и др. Вот у знакомой так было. Она была ипохондриком хуже моего. Но ей сказали, что это ОКР все таки больше. Подобрали нейролептик с третьего раза (клопиксол) и ципру пьет. Счастлива. Одна ципра ничего ей не давала.
- Умственная жвачка. Опять 24/7. Постоянно вспоминаю события, которые были вчера, месяц, год, пять назад. Начинаю составлять фразы, как лучше сказать надо было, начинаю переигрывать ситуацию. То есть у меня мысли постоянные и их 2 вида: о болезни, либо о прошлом.
Ну а всякие ОКРы тревогой (которую я считал основной проблемой) питаются будь здоров. Это суперсимбиоз прям всегда был. Ну а на счет депры последние пол года...еще бы, столько таблеток пережрать, потом разрыдаться, что ничо не помогает и впасть в депру...класЕка. Да и депра неглубокая. Астения то жуткая, но вот удовольствие от музыки, например, сохраняется, хоть хобби многие и забросил. В общем, она не беспокоит меня.
У вас есть дополнение к лечению с учетом новых фактов?
Спасибо
Отправлено 21 Январь 2019 - 08:57
Отправлено 21 Январь 2019 - 01:07
Дополнение есть. Вы занимаетесь самолечением? Для самолечения рекомендации не будет.
2 года из 5 с врачом, на данный момент самостоятельно, т.к город маленький, врачей только 3 человека из психиатров. Ну и психологов штук 5, которые тут не помощники, т.к не имеют права назначать препараты. С рецептами проблем нет. Знакомая врач выписывает. Поэтому консультируюсь на форуме. Других вариантов нет.
Город маленький, врач меня не стал даже слушать, не разрешил даже сесть на стул, я стоял у входа. Не слушал мою историю итд. Сказал, мол, чтобы лечиться, надо вставать на учет (чтоооо?), а я еще молодой, зачем мне портить жизнь. 3 похода к нему - 3 отказа. Второй врач так же поступил. Выписал амитриптилин и то, потому что я попросил хотя бы это. Оба врача меня не пропустили служить несколько лет назад в военкомате из-за шрамов на руке, а теперь отказывают в лечении. Других нет. Наше третьего, но тот выписывал то, что я говорю, а не сам думал. Фактически, при живом враче проводил самолечение
Отправлено 22 Январь 2019 - 08:56
В форуме лечение проводить нельзя.
В любом случае, если в военкомате не взяли, то данные в ПНД. Понятия учёт сейчас нет, давно уже Ельцин новый приказ подписал. С Вашим расстройством, это консультативное наблюдение.
Отправлено 24 Январь 2019 - 10:05
Отправлено 25 Январь 2019 - 08:55
Отправлено 26 Январь 2019 - 03:29
Нормотимические здесь наверное, а не нейролептики (если рассматривать только этот симптом).
А вы не подскажите, какой нормотимик взять в тандем к трифтазину, который именно раздражительность хорошо убирает? Скорее вальпроат тут показан, а не ламотриджин и трилептал?
Спасибо.
Отправлено 26 Январь 2019 - 11:35
Отправлено 11 Февраль 2019 - 06:52
Куда двигаться, док? Купил трифтазин, но вы там что-то говорили о новых мыслях, когда я ответ дополнил. Я, конечно, схожу с этими назначениями к врачу, но им особо то наплевать. Я из них ногами рецепты выбиваю хоть на что то.