Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Тревожная депрессия.

Сообщений в теме: 67

#51 Танцор

Танцор

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 160 сообщений
  • Интересы:Спорт. Медицина

Отправлено 23 Январь 2019 - 10:53

Не за что. 

Не думаю что нормотимитки нужны, у вас же не БАР
Миртазапин пьют на ночь. Только вот у вас он будет лишним... 

Вам нужно определиться что вы собрались пить, какие леки. 
Не стоит прыгать с одного препарата на другой. 

Если выбрали имипрамин - пейте имипрамин. 
Миртазапин будет лишним. его упомянул как пример препа
убирающего раздражительность и дисфорию.

На меня имипрамин оказывал седативно-анксиолитическое действие
Возможно также будет и с вами и потребности в мирте у вас не будет. 
Кстати, так он действовал не только на меня. 

Если сильно шкалит раздражительность и агрессивность 
тогда уж лучше бензо махнуть,  ситуативно,
пока не раскрылся антидепрессант.

Насчёт диеты не подскажу, не в курсе. 

Алкоголь иногда можно?

• 0

#52 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 23 Январь 2019 - 11:41

Не знаю...  :unsure:
Лучше конечно не пить... )

• 0

#53 djtim

djtim

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений
  • Интересы:Pharmacoepidemiology

Отправлено 24 Январь 2019 - 12:52

Автор, чем убивал свой мозг до болезни?
  • 0

#54 Танцор

Танцор

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 24 Январь 2019 - 01:44

Автор, чем убивал свой мозг до болезни?

Того, кто убивал свой мозг до болезни, в зеркале увидишь. Проходи мимо, я с нормальным человеком общаюсь, а тебя слышать здесь не желаю.

• 0

#55 djtim

djtim

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений
  • Интересы:Pharmacoepidemiology

Отправлено 24 Январь 2019 - 11:39

Того, кто убивал свой мозг до болезни, в зеркале увидишь. Проходи мимо, я с нормальным человеком общаюсь, а тебя слышать здесь не желаю.

Расслабь булки. Вопрос был не с целью подъ*бнуть. Спрошу по другому, психостимуляторами, марихуаной злоупотреблял раньше?
  • 0

#56 Танцор

Танцор

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 24 Январь 2019 - 11:40

Не знаю...  :unsure:
Лучше конечно не пить... )

Для дофамина можно принимать амантин? И еще, если не секрет, что Вы принимаете?

• 0

#57 Танцор

Танцор

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 24 Январь 2019 - 11:43

Расслабь булки. Вопрос был не с целью подъ*бнуть. Спрошу по другому, психостимуляторами, марихуаной злоупотреблял раньше?

Ну тогда прости, если вопрос был не с целью подь*бнуть. Нет, даже и близко не подходил к этим вещам. Стрессов было много.

• 0

#58 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 24 Январь 2019 - 11:58

Для дофамина можно принимать амантин? И еще, если не секрет, что Вы принимаете?

Амантадин? Пишут что можно, но инфы маловато. 

Я сейчас ничего не принимаю. Раньше была апато-адинамическая депра. В частности какой то перииод на неё влияло отсутствие работы. 
Сейчас боле мене состоянице. Не идеал конечно, но сойдёт. Может потому что есть подработка повлияло. 

Леки не пью. БУпропион при постоянном, не ситуативном приёме выдаёт мне сильную грусть и печаль. Флуоксетин не бодрит а овощит. Венлафаксин пробовал только до 112 мг, прибивал к кровати. Милнаципран не пошёл из за побочек. Дженерик 50 мг во всяком случае. Имипрамин не стимулировал. Разагалин пробовал, но при отмене дал побочку в виде гипертонуса мышц и защемления нерва в пояснице. Сульпирид пил 3 раза, 1 раз хорошо себя проявил, два раза как нейролептик. Как то так. 

• 0

#59 Танцор

Танцор

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 24 Январь 2019 - 05:46

Я сейчас ничего не принимаю. Раньше была апато-адинамическая депра. В частности какой то перииод на неё влияло отсутствие работы. 
Сейчас боле мене состоянице. Не идеал конечно, но сойдёт. Может потому что есть подработка повлияло. 

Леки не пью. БУпропион при постоянном, не ситуативном приёме выдаёт мне сильную грусть и печаль. Флуоксетин не бодрит а овощит. Венлафаксин пробовал только до 112 мг, прибивал к кровати. Милнаципран не пошёл из за побочек. Дженерик 50 мг во всяком случае. Имипрамин не стимулировал. Разагалин пробовал, но при отмене дал побочку в виде гипертонуса мышц и защемления нерва в пояснице. Сульпирид пил 3 раза, 1 раз хорошо себя проявил, два раза как нейролептик. Как то так. 

Вот мне прописали ещё депакин 500 утром 500 вечер и сульпирид 100 три раза. Имипраин отменили. Как думаете, от этих препаратов не будет прибавки веса? Ведь я и так вешу много. Спасибо.

• 0

#60 Танцор

Танцор

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 24 Январь 2019 - 05:51

Вот мне прописали ещё депакин 500 утром 500 вечер и сульпирид 100 три раза. Имипраин отменили. Как думаете, от этих препаратов не будет прибавки веса? Ведь я и так вешу много. Спасибо.

Даже не знаю, пить ли мне их назначения, у меня тревожная депрессия, может имипрамин лучше?

• 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру