где лучше работать на удаленке?
Отправлено 21 Февраль 2019 - 07:31
Отправлено 23 Февраль 2019 - 08:32
Вчера новой девушки на тренировке не было. Может быть, это потому, что не было тренера, и пришли только пять человек для самостоятельных занятий.
А я подумал о том, что знакомиться с ней ради какой-либо близости - плохая идея, потому что если ничего не выйдет, то, наверное, будет морально тяжело находиться вместе и заниматься с паре. Это мой взгляд мнительного тревожника. Иринка, в такой ситуации тебе бы не захотелось избегать такого человека?
И я имею в виду чувства этой девушки. Не хочу ей как-либо навредить.
V = { x : x = x}
Отправлено 23 Февраль 2019 - 08:38
если бы вы ее заинтересовали как то, то она бы пришла на тренировку
Отправлено 23 Февраль 2019 - 09:19
если бы вы ее заинтересовали как то, то она бы пришла на тренировку
Отправлено 23 Февраль 2019 - 09:35
На mail.ru читал, что бывают такие мужички, которые десять лет страдают по одной дырке. Есть ли что-то хуже, чем это?
Отправлено 23 Февраль 2019 - 09:42
а зачем страдать если не интересен, есть другие женщины которым интересен, за ними и нужно ухаживать
Отправлено 23 Февраль 2019 - 09:43
Вчера новой девушки на тренировке не было. Может быть, это потому, что не было тренера, и пришли только пять человек для самостоятельных занятий.
А я подумал о том, что знакомиться с ней ради какой-либо близости - плохая идея, потому что если ничего не выйдет, то, наверное, будет морально тяжело находиться вместе и заниматься с паре. Это мой взгляд мнительного тревожника. Иринка, в такой ситуации тебе бы не захотелось избегать такого человека?
И я имею в виду чувства этой девушки. Не хочу ей как-либо навредить.
Зависит от конкретной девушки и от её настроя в конкретный период жизни. Поэтому мне сложно сказать, как оно будет.
Отправлено 23 Февраль 2019 - 10:57
Оставлю здесь эту ссылку. Просто чтобы была где-то, потому что закладки в вк неудобные
https://www.adme.ru/...=pulse_mail_ru
Отправлено 24 Февраль 2019 - 12:10
Отправлено 26 Февраль 2019 - 11:04
На вчерашней тренировке побольше пообщался с девушкой, которая не выходила у меня из головы эти дни. Оказалось, что хотя у нее нет парня или мужа, зато есть два ребенка
Ее, кстати, тоже Ира зовут.