А я думаю получить инвалидность 3 группы, чтобы получать деньги, ничего не делая. Но мне наверно симптоматики не хватит, надо еще придумать.
по 3-ей группе лично мне выплачивают такую сумму на которую не прожить
Отправлено 26 Февраль 2019 - 09:20
А я думаю получить инвалидность 3 группы, чтобы получать деньги, ничего не делая. Но мне наверно симптоматики не хватит, надо еще придумать.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 26 Февраль 2019 - 09:25
Там даже коммуналку и инет оплатить не хватит))
Это синдром Аспергера? Вряд ли. При СА люди невоспримчивы к эмоциям других людей, а я к ним сверхвосприимчива. Я классический сенситивный шизоид.
Синдром Аспергера очень спорный диагноз, потому там хрен проссышь, какие симптомы правильные, в США его убрали вообще при переходе в 21 век. В России взрослым его обычно не ставят, там сразу простая форма шизофрении идёт. Предположение Aoizora верное, мне кажется, всё же среди психиатров сволочей меньшинство.
Отправлено 26 Февраль 2019 - 09:34
Отправлено 26 Февраль 2019 - 09:36
Ну так я еще удаленно на курсачах тыщ 10 заработаю, если не буду лениться
Ого, радужные перспективы.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 26 Февраль 2019 - 09:47
Отправлено 26 Февраль 2019 - 10:04
Ну у меня мч есть, в конце концов, пускай он работает. Многие женшины работают за копейки, их мужья содержат, это норма.
Любой человек должен быть независимым. Ради себя самого.
V = { x : x = x}
Отправлено 26 Февраль 2019 - 10:22
Сложно девушку найти, чтобы влюбиться и получить взаимность. Да еще чтобы была уравновешенной и не истерила оттого, что я провожу много времени за компом.
Недавно мне девушка понравилась и я ей понравился, а влюбиться не получилось.
Отправлено 26 Февраль 2019 - 10:25
На вчерашней тренировке побольше пообщался с девушкой, которая не выходила у меня из головы эти дни. Оказалось, что хотя у нее нет парня или мужа, зато есть два ребенка
Ее, кстати, тоже Ира зовут.
а 2 ребенка реально есть? или она так сказала что бы проверить твои намерения?а на самом деле может у нее нет детей
Отправлено 26 Февраль 2019 - 10:28
а 2 ребенка реально есть? или она так сказала что бы проверить твои намерения?а на самом деле может у нее нет детей
Мне кажется, не нужно искать подвох там, где его нет. А на месте рухнувшей семьи вряд ли получится большое счастье. Мне дети вообще не нравятся, никогда их не захочу. Люблю животных.
Отправлено 26 Февраль 2019 - 10:31
искать может и не надо, а проверить можно, женщины очень хитрые, и проверки разные дают