По личным. Я не публичный субъект, а частное лицо, мне критерии для отбора выдумывать не надо. Не хочу - и все.
так это ж волюнтаризм в чистом виде!
Отправлено 23 Январь 2019 - 12:11
По личным. Я не публичный субъект, а частное лицо, мне критерии для отбора выдумывать не надо. Не хочу - и все.
так это ж волюнтаризм в чистом виде!
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 23 Январь 2019 - 10:44
Мне сегодня снилось, что я вел парусный корабль в шторм, и он затонул, а потом начал сниться сон о том, что я лежал в психушке и пытался из нее сбежать, но меня поймали и обкололи рисполептом.
V = { x : x = x}
Отправлено 23 Январь 2019 - 11:15
К чему снится корабль
https://www.astromer...onnik/3896.html
"А вот видеть тонущий корабль, кораблекрушение - это печальное предупреждение о том, что вам следует ожидать наяву предательства со стороны близкого человека"
"Обнаружить затонувший корабль – напоминание вашего подсознания о каком-то крушении ваших планов в прошлом."
Отправлено 23 Январь 2019 - 02:44
а я контрольную за 231 рубль сегодня сдала. вот такие новости.
Отправлено 23 Январь 2019 - 05:51
Одно дело архитектор, который стал продавцом, а другое дело архитектор, который бы стал охранником или сторожем или дворником. Особенно в маленьком городе.
Да ну, Biggie ну если ни кем больше не устроится, а деньги нужны? Мы ведь не призираем дворников, охранников, нормально к ним относимся (ну мне так кажется). Ну конечно если есть возможность на какую нибудь интересную работу устроиться тогда конечно хорошо. Да, сейчас подумала - дворником мне бы было не по себе работать среди знакомых, но если бы долги приперли, то не знаю...у меня долги, потому и работаю ))))
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 23 Январь 2019 - 09:28
Последнее устное предупреждение всем любителям писать непристойности и нецензурной лексики на форуме.
Отправлено 24 Январь 2019 - 10:19
Последнее устное предупреждение
всё-таки предупреждение, но письменное в данном случае
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 24 Январь 2019 - 12:53
вообще как по мне , так програмистом...в большой конторе на кастомизации - пишешь свои десять строк в день..четьыре дня тестуруешь - неделя и пролетела...нопару книжек прочутать прийдется и нафантозировать про несуществующий опыт...Шанс есть..
Отправлено 24 Январь 2019 - 04:13
вообще как по мне , так програмистом...в большой конторе на кастомизации - пишешь свои десять строк в день..четьыре дня тестуруешь - неделя и пролетела...нопару книжек прочутать прийдется и нафантозировать про несуществующий опыт...Шанс есть..
Ирке навязчивые мысли будут сильно мешать учиться. Но попробовать изучить хотя бы питон стоит. У нас девчонка делает не очень сложные задачи на нем.
Отправлено 24 Январь 2019 - 05:28