переучиваться не собираюсь.
А ведь придётся, Ира.
Отправлено 24 Январь 2019 - 07:06
переучиваться не собираюсь.
А ведь придётся, Ира.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 24 Январь 2019 - 09:35
Да, сейчас подумала - дворником мне бы было не по себе работать среди знакомых, но если бы долги приперли, то не знаю...у меня долги, потому и работаю ))))
А я работал дворником в садике недалеко от дома, правда всего 2 дня. Было тяжело, потому что там гуляли молодые мамочки с колясками и мне вечно мерещилось что они осудительно на меня смотрят и думают плохое про меня. Работу так и не понял, тяжелая она или какая. Но, в то время у меня хотя бы не было этой проклятой астении. Эх, были годы.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 24 Январь 2019 - 10:09
А ведь придётся, Ира.
не придется, не переживай.
Отправлено 24 Январь 2019 - 10:44
не придется, не переживай.
даже и не думал за тебя, Ира Ерофеева, переживать. А насчёт придётся - это время покажет, не зарекайся, дорогуша.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 24 Январь 2019 - 10:50
даже и не думал за тебя, Ира Ерофеева, переживать. А насчёт придётся - это время покажет, не зарекайся, дорогуша.
я себя уж всяко лучше знаю, чем ты меня. какие вы тут все злорадные ..., однако. типа у меня в жизни сплошь гамно, пусть у всех так будет, да?
Сообщение отредактировал Rush85: 25 Январь 2019 - 12:40
Отправлено 24 Январь 2019 - 10:57
вот так всегда. сначала первый набросится, потом удивляется.
Отправлено 24 Январь 2019 - 11:00
вот так всегда. сначала первый набросится, потом удивляется.
нужна ты мне на тебя набрасываться, Ир. Если тебе здесь плохо, то зачем ты тут сидишь на форуме? Тебя тут никто не держит. Всё добровольно тут. Да и ещё: ты сама то не белая и совсем не пушистая, признай.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 24 Январь 2019 - 11:35
нужна ты мне на тебя набрасываться, Ир. Если тебе здесь плохо, то зачем ты тут сидишь на форуме? Тебя тут никто не держит. Всё добровольно тут. Да и ещё: ты сама то не белая и совсем не пушистая, признай.
Отправлено 24 Январь 2019 - 11:36
не надо за меня переживать.
Ира! Ерофеева! Уже не первый раз тебе пишу: я за тебя не переживаю! Пойми это и прими уже как данность.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."