Посоветуйте ноотроп. Пил пирацетам, пикамилон, ноотропил.
Отправлено 03 Февраль 2019 - 12:18
Когда-то пил Пикамелон, Пирацетам пил. Вроде работало.
Сейчас понимаю что не собранность присутствует, лень какая-то. Купил ноотропил. Пью второй день(800мг 2-3 раза в день), к вечеру начинает жестко болеть голова. Может чем-то миксовать надо? Или посоветуете что-то из проверенного и рабочего? В любом случае спасибо.
Отправлено 03 Февраль 2019 - 05:59
Как психостимулятор, я понимаю, фенотропил можно кратковременно попить?
Ноотропы бесполезны. Без рецепта можно купить.
Но если деньги некуда тратить и хочется проверить себя на эффект плацебо, то можно и попить.
При недостатке энергии ("лень" и т.д.) применяются, в основном, антидепрессанты со стимулирующим компонентом, все они рецептурные. Но тут ещё важно знать, что АД принимаются курсом от полугода, не менее.
Отправлено 04 Февраль 2019 - 12:56
Как психостимулятор, я понимаю, фенотропил можно кратковременно попить? Он по рецепту продаётся или нет?
то что работает
женьшень 20 капель 3 раза в день
кофеин бензоат натрия 1 таб утром
ноотропы в основном пустышки
антидепресанты при психрастройствах, если их нет, пить не стоит
Отправлено 04 Февраль 2019 - 10:44
кофеин бензоат натрия 1 таб утром
Даже 5 таблеток разом не дают никакого эффекта в сравнении с любым энергетиком из магазина. Какая к чёрту 1 таблетка ?)
женьшень 20 капель 3 раза в день
Выпивал половину флакона и его, и родиолы - эффект очень слабенький и то нельзя сказать, что эффект психостимулирующий, думать легче и быстрее не становится.
Отправлено 05 Февраль 2019 - 02:41
Даже 5 таблеток разом не дают никакого эффекта в сравнении с любым энергетиком из магазина. Какая к чёрту 1 таблетка ?)
Все-таки кофеин из спортивных магазинов работает. И энергию дает, и усиливает обезболивающее действие парацетамола с ибупрофеном. Когда у меня был пульпит, 300 мг кофеина очень даже почувствовались.
Женьшень немного действует, но сильно провоцирует судороги, боюсь из-за этого его пить.
Отправлено 05 Февраль 2019 - 10:15
Все-таки кофеин из спортивных магазинов работает. И энергию дает, и усиливает обезболивающее действие парацетамола с ибупрофеном. Когда у меня был пульпит, 300 мг кофеина очень даже почувствовались.
Женьшень немного действует, но сильно провоцирует судороги, боюсь из-за этого его пить.
А ты не пробовал какие-нибудь предтреники ?