Посоветуйте ноотроп. Пил пирацетам, пикамилон, ноотропил.
Отправлено 08 Февраль 2019 - 11:31
Кофеин работает. На мне уж точно. Еще можно йохимбин (10-15 таблеток сразу), бупропион. Иксел сюда же.
Габапентин 600мг ПЕРЕД СНОМ, утром дают массу мотивации и работоспособности. Да и днем бывает стимулирует.
Малые дозы Спитомина (до15мг или больше, но тогда не каждый день) могут давать мотивацию мощную, Страттера может давать концентрацию. В процессе изучения сейчас нахожусь.
Теоретически Дулоксетин, но мне не помог, наоборот затупил и сонливил.
У Горбатова встречал еще : Велаксин, Бринтелликс от апатий всяких. Первый меня усыпляет, второй не брал, дорого, а отзывы невнятные какие-то.
Но это не ноотропы. Из ноотропов: ноопепт, фенотропил - у меня работают. Ноопепт меняет речь и письмо мощно. Если надо лапшу вешать или комплименты говорить: лучше ноопепта нет )
Некоторым Семакс помогает, но не мне Возможно ДМАА. мне не нравится правда.
Пикамилоны, Родиолы, Женьшень, Лимонник, Пирацетамы-Нооклерины-Нооотропилы пил - все это херь полнейшая.
Туда же: Анирацетам, Колурацетам, Фасорацетам и все это мутное сообщество....
Отправлено 04 Март 2019 - 07:04
У меня есть фенотропил. В серой пачке. Оригинал. Какая разница сколько его не производят? Вина по 50 лет не производят, а купить можно сегодня.
Я написал, что помогает мне гарантированно.
Добавлю: Л-карнитин вроде никак не работает. На мне.
Сейчас купил Мексиприм и Мельдоний. Изучаю, пока мало информации накоплено. По описаниям и то и то - хрень и нет доказательной базы. Но я должен лично проверить. Сегодня 1500мг Мельдония и 10000 шагов в быстром темпе. Пытаюсь понять. Вроде усталости вообще нет. Но по одному заезду судить конечно не буду. Коплю ощущения. Голову он странно мутит как-то, не очень комфортно. Если просто пить и лежать. Дисфория легкая. А вот если кардио врубить..... тут возможны варианты.
Все-таки как-то Мельдоний этот действует. Но начинать надо с 1000мг, ниже как-то не уверен.
(да, с кровати он не поднимет. Это вам кофеин-фенотропил кушать)
Топикстартеру ответили ясно понятно. Что работать должно.
Но тут такое дело, что все крайне сильно индивидуально, поэтому я иду своей тропой и ищу сам и только для меня это работает точно. Или не работает. Давать совет тут глупо. Кто-то лук и чеснок не ест. Дать совет, что это очень вкусно? бестолку.
Меня тут 50 раз убеждали, что Ноопепт - полная туфта. Я скажу, что ТАКИМ УВЕРЕННЫМ меня не делал ни один СИОЗС. Истины нет, есть только направление, пища для раздумий.
Отправлено 02 Апрель 2019 - 08:21
http://vladimirfo.co...p-016-ноотропы/
надо будет попробовать ежовик гребенчатый и препараты плаценты. раньше чет не слышал даже про них
Отправлено 25 Июнь 2020 - 10:36
Пыс/Спасибо за вопрос-хороший вопрос,Бехтерев)