У кого какие зверюхи есть?
Автор темы
irinko
, Мар 05 2019 07:59
Сообщений в теме: 150
Отправлено 24 Март 2021 - 05:59
Я помню когда жил с девушкой, она себе завела водоплавающую черепашку. Постоянно ее лелеяла, типа аквариума ей красивый купила с домиками и т.п. кормила свежим мясом, постоянно чистила аквариум и ее зубной щеткой.
Как то подруга уехала на пару дней, ну я думаю че она все время в аквариуме плавает, вытащил ее, и положил на подоконник, так сказать на солнышке погреться, ну и отвлекся...смотрю, а черепахи нет. Обыскал весь дом - нету. А было еще окно приоткрыто чуть чуть, чтоб она еще и воздухом подышала)) в общем было похоже что улетела...в теплые края. Я вниз, все обшарил - нету... Ну думаю, звиздец мне, доступ к телу перекрыт как минимум на месяц. Бегу в магазин, покупаю почти такую же, только слегка побольше.
На следующий день приезжает подруга, берет ее в руки так смотрит на нее пристально, и говорит
- че то черепаха какая странная сегодня, и больше что ли стала?
- Ну так ты ее кормишь мясом, вот и растет не по дням а по часам. Они сейчас в таком возрасте быстро растут... В общем прокатило.
Проходит где то месяц, я прихожу домой, меня встречает Маруся и говорит: - Любимый,( но с такой интонацией, что если бы она меня назвала сволочью, я бы и то меньше насторожился) а ты в детстве читал сказку про манную кашу ?))
- А что случилось, говорю?, прокручивая в голове стандартные отмазки.
- А то, что врать не хорошо, и протягивает мне мертвую и засушенную черепаху.
Она видать упал с подоконника, заползла на балкон, и крякнула там на кладбище ненужных вещей. Хорошо, что прошло время и Маруся привыкла уже к новой черепахе ..)
Отправлено 28 Март 2021 - 02:40
У нас на работе котов помню развелось штук...челове...особей 20, в основном котята, а поскольку работа была в основном на улице, то мы им выделили и оборудовали закуток, и подкармливали рыбными деликатесами. Они не боялись и подходили только к нам пятерым. Представьте, утром подходишь на работу, а тебя встречает орава котов с поднятыми хвостами)
Сами понимаете, что СЭС не одобрила бы это соседство, и наше руководство решило отловить их.
А у меня в команде был грузчик, Лёха Большой, сто двадцать килограмм харизмы, две отсидки, при этом приколист и человек слова. Мы стоим на улице отдыхаем, подходит директор и говорит нам; что нужно отловить всех котов, и за каждого он даёт по сто рублей. А Лёха стоит, а у него сигарета в руке, и так получилось, что он выдыхает дым в его сторону, и так вальяжно говорит: - Мы... своих не сдаём )))