irinko, кабарга
так круто, пря немного завидую ^^ свою кошку уже больше года не видела, а чужие почти все разбегаются от меня Х)))
Отправлено 04 Июль 2019 - 01:51
Собираемся завести немецкого дога. Хотели сначала кошку, но она убегать будет из сада, скорее всего. Пойди, ищи её потом.
Щенку будет 2 месяца, ему нужно прививки сделать и зачиповать. Сейчас кличку выбираем.
Такая огромная собака будет первый раз, мы сомневались, покупать ли сенбернара или дога. До этого был золотистый ретривер, умер год назад.
Отправлено 04 Июль 2019 - 02:25
Привет. У меня кошка донской сфинкс, огромный рыжий кот дворянской породы, старенький той-терьер, АГТ шестилетняя и два аквариума
У нас тоже аквариум. Какие у Вас рыбки?
У нас были гуппи, сомики и неоны. Сейчас мы наловили в озере карасей, запустили в аквариум.
Отправлено 07 Июль 2019 - 12:04
Привезли кутёнка. Взяли не дога, а ваймаранера. Они нам больше понравились: не такие высокие в холке как доги, это охотничьи собаки, хорошо поддаются дрессуре и самое главное, в них ноль агрессии.
Взяли сучку, назвали Шастой. У неё есть родословная, будем по выставкам ездить. Щенок ещё совсем маленький, 9 недель, такая лапочка. Дети аж визжат от радости.
Отправлено 16 Июль 2019 - 01:07
наш веймаранчик растёт. Уже научила его некоторым коммандам: сидеть, лежать, место, нельзя. Учится с удовольствием. Что особенно радует- на улице, гуляя ,идёт строго за мной, уже без поводка. Вот только пока в доме гадит иногда, никака не могу сообразить как его от этого совсм отучить, хоть и взяла 3 книги в библиотеке. Вчера первый раз поехали с ней в лес. Видно, что она охотничья собака: всё обнюхивала довольно тщательно. Дети играют с ней с удовольствием. Ездили на выставку собак, видели ещё веймаранов, не пожалели что взяли нашу. Вот только цвет глаз у них потом меняется- из голубого превращаются в янтарный.