Ты рассуждаешь как ребенок. Так моя одногруппница говорила, что хочет найти "спутника жизни, чтобы перестать страдать". Но страдают от жизни только ленивые инфантилы без увлечений и одержимости любимым делом. Все социальные контакты не состоят из одних только интересностей. Чтобы построить крепкие отношения (дружеские или романтические), нужно прикладывать усилия. Но теперь подумай, для чего это все? Все равно профитов нет, только зря потраченное время. Вот мне нравится моя работа в криптостартапе, а для себя мне нравится заниматься низкоуровневым кодингом и изучать FPGA, люблю изучать алгебраическю геометрию, когда остаются силы, изредка нравится посмотреть аниме и читать книги, занимаюсь киокушинкай. В нормальном психическом состоянии у меня нет времени на то, чтобы страдать, и я не хочу испытывать депрессию, потому что она останавливает меня в развитии. Так зачем мне связывать себя обязательствами и семьей, если через несколько лет совместной жизни люди даже трахаются только по праздникам? Любой человек должен стремиться к независимости и самодостаточности и удовлетворять свои потребности. Постоянные отношения больше нужны женщинам, т.к. они ленивы и неполноценны без мужчины, а становиться полноценными они не хотят из-за материнского и социального воспитания.