Вот об этом ребят я и говорю, это не врачи такие плохие, это мы такие сложные. Хоть у Тетюшкина вы консультируйтесь, хоть у Коклюшкина, хоть у Шталя - результат будет один. Я не говорю, что нужно сдаться, нет, нужно бороться, но такое ощущение, что эту стену не пробить. Она по-моему даже не пошатнулась, а только стала еще крепче. И может нам самой судьбой угатовано быть мучениками, я не знаю.
Отправлено 18 Март 2019 - 07:32
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 19 Март 2019 - 12:06
Ну, да, всю жизнь придётся так жить. Может быть дальше ещё и хуже будет, я у себя чувствую ухудшения.Вот об этом ребят я и говорю, это не врачи такие плохие, это мы такие сложные. Хоть у Тетюшкина вы консультируйтесь, хоть у Коклюшкина, хоть у Шталя - результат будет один. Я не говорю, что нужно сдаться, нет, нужно бороться, но такое ощущение, что эту стену не пробить. Она по-моему даже не пошатнулась, а только стала еще крепче. И может нам самой судьбой угатовано быть мучениками, я не знаю.
Отправлено 19 Март 2019 - 12:17
Как вариант, если кончились все идеи, можно обратиться к Роману Беккеру. Судя по тому, что он писал на форуме психореаниматолоджи, Роман любит необычные эксперименты, причем инициатива в экспериментах исходит от него самого, а не от пациента. Этим он сильно отличается от Гилева, который лечит по стандартам.
Роман не врач, но кого это волнует?)
Отправлено 19 Март 2019 - 12:27
Как вариант, если кончились все идеи, можно обратиться к Роману Беккеру. Судя по тому, что он писал на форуме психореаниматолоджи, Роман любит необычные эксперименты, причем инициатива в экспериментах исходит от него самого, а не от пациента. Этим он сильно отличается от Гилева, который лечит по стандартам.
Роман не врач, но кого это волнует?)
Он ещё живой, что ли ?)
Отправлено 19 Март 2019 - 12:35
Не знаю
Отправлено 19 Март 2019 - 12:53
Мне кажется тут дофига кто лечился у Романа, и я в том числе, но это не помогло. Да и он вроде как прекратил свою лечебную деятельность.
Идей то море, да вот веры уже не осталось.
Отправлено 19 Март 2019 - 12:56
Что правда? Жаль если так.
Отправлено 19 Март 2019 - 01:07
Клизмы закончились
Отправлено 24 Апрель 2019 - 09:18
Меня он консультировал по скайпу в прошлом году, дал много полезной инфы, направил в больницу, где мне очень помогли.
Внимательный, хороший врач.
F20.006 | bipolar spectrum
Психофарма: вальпроат 900 мг + габапентин 300 мг
Отправлено 28 Июнь 2019 - 04:48