Простая шизофрения. Ищу выход.
Отправлено 19 Декабрь 2021 - 10:20
Арипипразол пару лет уже пил, на 7,5 мг был средний эффект, и он похоже "закрепился" в мозгах, т.е. мне его уже не нужно принимать, чтобы эффект продолжался. На 3,75 мг эффект был больше, но на этой дозе арипипразол вызывал галлюцинации.
Оланзапин пока что боюсь пробовать, т.к. имею лишний вес. Когда похудею, тогда возможно попробую.
Латуду пока не рассматривал. А она что, считается активирующей?
Отправлено 03 Май 2022 - 08:22
Блин, амисульприд крут, круче всех из испробованных мной нейролептиков. У меня почему-то повысилась чувствительность, раньше максимальный эффект был на 150 мг, а теперь на 25 мг. Солиан и квет плохо сочетались, но хз почему, хоть какой-то антигистамин вместо квета был нужен. Пока что пью дешевый циннаризин. Пролактин не мерял.
Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 11:37
Еще раз попробовал залезть на квет, но убрав при этом литий. Все равно через несколько недель плохо становится. Но первое время кветиапин без лития работал сильнее, чем с литием. Эх, теперь опять придется долго ждать, чтобы щитовидка пришла в норму.
Пока что пробую вместо квета пить Флюанксол. То есть получается из НЛ Флюанксол плюс 50 мг амисульприда. Прием железа и правда может снизить акатизию, я довел ферритин примерно до середины между мин и макс нормы, пока что акатизии нет.