Ну, у тебя интеллект выше, чем тот, при котором фотки сортировать это ок. Попробуй что-то еще на пару часов в день кроме такой работы. Типа копирайтера.
Простая шизофрения. Ищу выход.
Отправлено 12 Апрель 2019 - 06:43
А сколько пенсия у 2-й группы в России? Я предполагаю, что немного, но просто интересно сравнить с тем, как у нас.
Сижу дома с середины прошлого года, не работаю. Единственный минус - денег мало ) Больше минусов лично для меня нет.
Ухудшения негативной симптоматики не наблюдаю. Всегда можно чем-то себя занять.
Если продолжить тему сидения дома в рамках рекомендаций для Milky, можно было бы предложить найти
удаленную работу. Но ... пожалуй, нет. Советовать ведь нужно что-то хорошее, правда? А в случае с удаленкой
как раз и может быть ухудшение депрессивной симптоматики. По крайней мере у меня всегда так было. То есть,
я легче переносил традиционное хождение на работу (хотя это была неполная рабочая неделя).
И еще: но ведь если человек глотает кучу колес ради работоспособности - это ведь тоже не очень хорошо...
В Москве 18.
Дома сидеть плохо, тоже согласна. Но у меня негативки как таковой нет, хотя тоже стоит простая форма. Я и в магазин хожу, и по врачам сама бегаю (скоро операция).
Отправлено 12 Апрель 2019 - 08:28
Так простая форма это и есть чистая негативка. Получается вы здоровы
Да фиг их поймешь. Может, для инвалидности так пишут - чтобы группу дали. Раньше шизотипическое стояло.
В августе работала от фонда для инвалидов. Типа лайтовая версия работы. По 4 часа в день. Но и платили 4 тыс.
Отправлено 13 Апрель 2019 - 09:53
Для человека с инвалидностью 4 часа в день - идеальный вариант.
Попробуй еще такое найти... Это, по ходу, в больших городах только встречается.
Так это временно. Можно пробовать себя на разных предприятиях, на каждом по 2 месяца. Если есть место - могут взять на полную ставку с нормальной зп. Но мне так не повезло( Я ушла оттуда сама, так как потом дали сложную работу, а объясняли плохо. Не получалось, я переживала. Решила уйти.
Отправлено 14 Апрель 2019 - 12:00
А если человек несколько лет сидит дома в изоляции, боится людей, постоянно в депрессии и с мыслями о суициде и испытывает агрессию к людям и желание их убивать несмотря на то, что людей в принципе любит, это больше на что похоже?
Если важно, так моя новая подруга описала свое состояние. Она ходила к психотерапевту, который выписывал ей НЛ, но она их бросила. Сейчас никуда не ходит и думает о нежелании жить. Что делать в таком состоянии?
V = { x : x = x}
Отправлено 14 Апрель 2019 - 01:44
Щас пью азалептин. Сильный очень, не привыкла к такому. Если я зипрексу пила и могла еще часа 2 - 3 посидеть за компом, то тут пьешь - и через 20 минут вырубаешься. Резко причем. Сразу обрыв мыслей - и ты спишь. Не знаю, хорошо или плохо. Непривычно просто.