Простая шизофрения. Ищу выход.
Отправлено 14 Апрель 2021 - 08:41
От квета наверное да, надо подолгу ждать, а вот изменение дозы Флю довольно быстро меняет состояние. У меня большая трудность в том, что состояние сильно зависит от количества съеденных углеводов. Плохо поел - и психика проседает. И наоборот. Такие колебания легко ошибочно принять за эффект препарата. Бтв на квете стало легче сдерживать потребление.
Арипипразол в схеме остался?
Нет, в конце прошлой весны заменил его на Трифтазин. В новый год примерно стал пить Флюанксол вместо Трифта.
Отправлено 26 Апрель 2021 - 12:16
Не ожидал, что квет будет настолько сильно увеличивать тревогу. Поначалу ее не было, но после периода "адаптации" тревога резко поперла вверх. А я все гадал, почему это вдруг. Походу любые дозы выше 25 мг в сутки тревожат, да и насчет самих 25 не уверен. Теперь вопрос, а есть ли позитивный эффект на 25 мг, или лучше совсем отменить.
Отправлено 18 Май 2021 - 08:19
Возникло подозрение, что тревожность от связки квет+венл началась из-за того, что я перестал пить магний. Недавно снова начал, и вчера, например, вместе со 100 квета съел 375 венла и никакой тревоги.
Похоже, что для ощутимого противотревожного эффекта нужно пить и цинк, и магний одновременно.
Отправлено 18 Май 2021 - 08:36
Возникло подозрение, что тревожность от связки квет+венл началась из-за того, что я перестал пить магний. Недавно снова начал, и вчера, например, вместе со 100 квета съел 375 венла и никакой тревоги.
Похоже, что для ощутимого противотревожного эффекта нужно пить и цинк, и магний одновременно.
На мне квет интересно работает, что если выпить минимум 200мг на ночь (иначе не работает), то под вечер можно даже эйфорию от музыки словить. Но днём неочень и сон дико бредовый. Я просыпаюсь и не понимаю где я.