А я все за писюн беспокоюсь, сейчас уже понимаю что довел себя до такого дна, теперь уже не знаю как выбираться.
Переживаниями за питона, что ли ?)
Отправлено 06 Май 2019 - 10:56
А я все за писюн беспокоюсь, сейчас уже понимаю что довел себя до такого дна, теперь уже не знаю как выбираться.
Переживаниями за питона, что ли ?)
Отправлено 06 Май 2019 - 11:04
Нет, я нормально не лечился, пытался на низких дозах АД жить. Одно время получалось, потом перестало помогать, начал бросать в связи с этим ухудшения были, потом опять начинал принимать, потом опять бросал. Почти год на феназепаме сидел, потом его бросал опять охудшение было. Короче пи...ц.Переживаниями за питона, что ли ?)
F60.6/F41.0
Отправлено 08 Май 2019 - 10:44
согласна на все сто, был парень у меня с большим -это ад , секс как пытка. Отношения не строятся вокруг этого, есть гораздо более важные вещи, просто вы молоды , в таком возрасте критическое мышление. Не стоит точно сидеть дома из-за этого и пить , лучше займитесь собой
Не могли бы вы поделиться, какой оптимальный размер вам нравится?
Отправлено 09 Май 2019 - 08:19
Отправлено 09 Май 2019 - 11:07
Не могли бы вы поделиться, какой оптимальный размер вам нравится?
Отправлено 10 Май 2019 - 10:15
Он улучшает когнитивку, проще складывать мысли упорядоченно, замечать мелочи, которых я не вижу без препаратов. Между писюном и головой я всё же выбираю голову)
А девушки нравятся под венлафаксином? Я со знакомой даже общаться не хотел, когда пил анафранил, настолько сильная была апатия. Причем когнитивные способности были в порядке и работать хотелось много.
V = { x : x = x}
Отправлено 10 Май 2019 - 10:21
А девушки нравятся под венлафаксином?
Я щас на 300 мг. Девушки не интересны. И даже женщины вроде Ирины Ерофеевой.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 12 Май 2019 - 01:08
Я щас на 300 мг. Девушки не интересны. И даже женщины вроде Ирины Ерофеевой.
Отправлено 12 Май 2019 - 07:49
А я то так надеялась...
Не тут то было, Ира.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 12 Май 2019 - 11:59
Я перешел на пиразидол, но чувствительность загублена прошлым лечением, все также невозможно кончить, только руками
PS: Что за Ирина Ерофеева?