Пару дней назад выписалась из дневного стационара клиники неврозов с диагнозом 31.6 + ПТСР (2 года назад умер родственник). С диагнозами не согласна. Ищу врача онлайн, кто поможет разобраться в себе, желательно психотерапевта. В клинику неврозов обратиться не могу, так как уезжаю на дачу завтра и до октября. Нужно помочь разобраться в себе (пришлю результаты тестов (ммил и pf16) с заключением специалиста + рассказ о моей странной жизни), нужно все хорошенько изучить, поставить диагноз, объяснить, почему такой, и помочь разобраться в себе. В идеале, чтоб можно было обратиться в любое время для небольших консультаций. Проблема в том, что в момент обращения к специалистам у меня все хорошо, а когда выхожу - проблемы сразу всплывают. Обычно пишу, что меня беспокоит, на бумажке, но когда иду к врачу , то даже стыдно такое читать (неужели это я писала?). Бюджет небольшой, полноценная консультация 1 раз в месяц. Что можете мне предложить, лучше пишите в лс. Обязательно добрый доктор должен быть, слишком серьезных боюсь
Из мск - только для рецептов, чтоб могла забрать. Если можно виртуально выписать и он будет действовать, то можно с любого другого города