Подавление фазы медленного сна + стимуляция лобных долей. Как ?
Отправлено 28 Апрель 2019 - 01:58
Отправлено 28 Апрель 2019 - 12:40
Отправлено 28 Апрель 2019 - 02:01
Зачем вам это нужно? Отлично спите и слава богу. Знаете как мы тут мучиемся, не дай бог вам так.
Отправлено 28 Апрель 2019 - 04:03
Отправлено 28 Апрель 2019 - 07:07
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 28 Апрель 2019 - 07:22
+1Как уже задрали скучающие шизоиды с ихними белогорячечными экспериментами. Я человек предельно доброжелательный что в жизни,что в сети но конкретно вам - идите нафиг отсюда с вашей шизой.
Отправлено 28 Апрель 2019 - 09:43
Отправлено 29 Апрель 2019 - 12:55
Большая просьба, особенно в отношении людей считающих себя "предельно доброжелательными что в жизни,что в сети" воздержаться от флуда и совершенно бессмысленных сообщений.
"Ценные" советы завести детей, взять ипотеку и т.п. тоже не очень интересны - есть достаточно, на мой взгляд, четко сформулированная задача, интересуют мнения специалистов.
Зачем вам это нужно? Отлично спите и слава богу. Знаете как мы тут мучиемся, не дай бог вам так.
Ответить на ваш вопрос не очень просто , но если проводить аналогии - можно питаться, условно говоря, вареной брюквой, отрубями и костной мукой, запивая это водой из под крана. Жить можно ? Да! Однообразно, не вкусно ? Наверное. Но жить то можно!
Есть рестораны, сотни блюд в меню, десятки способов приготовления, варианты подачи, красивая музыка, белые скатерти. Не хотите ? Пожалуйста - мясо на гриле, простая обстановка, открытый огонь.
Вероятно на форуме людей с серьезными проблемами ЖКТ задавать гастрономические вопросы не очень этично, но с другой стороны меня интересует мнение специалистов, а не пациентов.
Сон является, в том числе, очень сложным когнитивный процессом, и тратить 1/3 жизни на просто лежание бревном мне очень жалко. Разумеется, я понимаю, что сломать тонкий механизм гораздо легче, чем потом настроить назад. Однако на мой взгляд вполне допустим подход , что можно этому процессу придать если не управляемость, то хотя бы возможность задать вектор развития. Т.е. придать процессу больше сознательности, а мозг/тело остальное отрегулирует само. Есть достаточно экстремальные техники , базирующиеся на депривации сна, многофазном сне и т.п., требующие радикальной перестройки психики, ломки био-ритмов - речь не об этом. Пока вопрос только теоретический - верны ли мои выводы ? Если не верны - то что думают на основании предоставленной мной информации специалисты ?
Некоторые собственные изыскания мною проведены самостоятельно, много чего почерпнуто в сети, текущий вывод такой - все настолько индивидуально и базируется на вере и личном настрое, что нужно добавить взгляд на этот вопрос под другим углом.
Отправлено 29 Апрель 2019 - 08:17
Отправлено 29 Апрель 2019 - 11:39