Билайт для похудения
Отправлено 05 Май 2019 - 12:22
Сложна) Мне ещё нравится, как люди жалуются, что жиреют на Оланзапине, Пароксетине, Эсциталопраме и т.д., говорят, что едят, как воробушек) Потом, правда, выясняется, что этот воробушек в день потребляет 4000ккал)))почему бы просто не снизить расход калорий и немного увеличить их траты (без танцев с бубнов аля "правильное питание ,вареное ,пареное , дробное ,без сладостей и пр.бред" )
Сложнаа? Ну так из эффективных и безопасных методов-это все.
Отправлено 05 Май 2019 - 05:54
почему бы просто не снизить расход калорий и немного увеличить их траты (без танцев с бубнов аля "правильное питание ,вареное ,пареное , дробное ,без сладостей и пр.бред" )
Сложнаа? Ну так из эффективных и безопасных методов-это все.
Откуда такая агрессия? И я не писала про безопасные методы.
Отправлено 05 Май 2019 - 08:46
Сложна) Мне ещё нравится, как люди жалуются, что жиреют на Оланзапине, Пароксетине, Эсциталопраме и т.д., говорят, что едят, как воробушек) Потом, правда, выясняется, что этот воробушек в день потребляет 4000ккал)))
Да, наверное все-таки повышение аппетита в первую очередь виновато, у кого-то оно может быть незаметным, но значимым на длинной дистанции) Есть опыт приема оланзапина около месяца, правда всего 5 мг, и ничего, ремень застегивался на том же делении. А вот от Рисполепта жор был пипец, аж до болей в желудке.
И я не писала про безопасные методы.
Здоровье дороже. Лучше потихоньку.