Билайт для похудения
Отправлено 13 Май 2019 - 02:49
не хотел ,чтобы сообщение выглядело агрессивно .
Справедливости ради должен сказать ,что множество полных людей не виноваты ,что они такие ,а то что у множества людей низкий процент жира порой не их заслуга .
Тут эндогенные факторы частенько роль играют (даже без препаратов) различие в регуляции аппетита и спонтанной двигательной активности (это никак не зависит от нас ).
Да ,многие прилагают усилия для того ,чтобы достичь своей цели(например похудеть ) ,но тут не так все просто и все не сводится к тому ,что мол "фу ,ты жирный потому что просто много жрешь(т.е. полностью перекладывается вина на личность ,якобы много есть-это чисто осознанное решение ) ,а я вот мало ем -это моя заслуга я ахуенный и поджарый " . Такие ситуации частенько встречаются (особенно в моем детстве ,в младших классах .ДА чего уж там ,я сам дразнил полного друга в классе 4 ...)
Отправлено 14 Май 2019 - 12:18
Согласна, что нужно ограничивать себя в калориях. Но радостей в жизни, блин, и так не много - в основном жрачка да интернет.
Теоретически если есть деньги и воля, жрачку можно совместить с ограничением в калориях - овощи и фрукты очень вкусны.
У меня бтв углеводы облегчают симптомы расстройства, а ограничение углеводов усугубляет. Теперь уже боязно как-то пытаться похудеть . А так когда-то давно, на ранних стадиях болезни вполне удавалось сбросить довольно много.
Отправлено 14 Май 2019 - 12:21
Теоретически если есть деньги и воля, жрачку можно совместить с ограничением в калориях - овощи и фрукты очень вкусны.
Воля есть, но надолго ее не хватает.
У меня бтв углеводы облегчают симптомы расстройства, а ограничение углеводов усугубляет. Теперь уже боязно как-то пытаться похудеть. А так когда-то давно, на ранних стадиях болезни вполне удавалось сбросить довольно много.
Я тут в субботу в МСК погулять ездила, много ходила пешком, в том числе по парку Горького. Немножко сбросила) думаю, может хоть в выхи велик напрокат брать.
Ответить